Вишневый торт «Наслаждение»

Jun 18, 2011 19:37

Вишневый торт «Наслаждение» 
сей 7




Ингредиенты

тесто:

3 яйца

130 г сахара

150 г муки

крем:

250 г сливок 33-35%

250 г кремчиза

150 г сахара

также:

компот из вишни или черешни

100 г шоколада

кокосовая стружка

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто (быстро размешать снизу вверх).

2. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).

3.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

4. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

5. Приготовить крем.  Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить кремчиз, перемешать. Выложить крем на вишню.

6. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом и стружкой.

7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.



Кулинарных успехов!

кремчиз, шоколад, вишня, кокос, сливки, торт

Previous post Next post
Up