Пекла я в силиконовой форме 20 см, пусть неказисто, но для
себя в самый раз и в порционных кокотницах. Идеальный завтрак.
Девочки -
ginger_blonde , кстати, предлагают делать к запеканке ягодный соус,
но у меня слива настолько водянистая, что и соус не нужен. Кушаю просто с
йогуртом
Кстати, эта запеканка не вытаскивается, нужно есть прямо из
(
Read more... )
Comments 25
Reply
я, кстати, как формочки увидела - сразу влюбилась
а домой пришла и подумала "нафига?"
они просто такие маленькие, мне таких надо штук 5, чтобы распробовать))) они чисто декоративные, для фоток)))
в ашане купила)
Reply
Reply
стоили рублей 300, но это было в начале февраля аж
диаметр 7, глубина около 3 см
Reply
Reply
я, по секрету тебе скажу, уплетала за раз целую порцию, а ее где то на 4х человек хватит))))
я обжорка))) вот сегодня опять творог купила...... сейчас приготовлю, а утром перед учебой подогрею и съем)))
я ради нее уже даже творог в морозильник кидаю, чтобы всегда был)))
Reply
рецепт - чудо! обязательно попробую! но это после тирамису!)) мега-кулинаром буду становиться постепенно! ;))
Reply
обязательно попробуй!))
Reply
безумно рада, что тебе понравилось!
Ника
Reply
Reply
Формочки классные, сколько в Ашане была, а такие мне не попадались...
Reply
спасибо,Катьк!
Reply
Leave a comment