Творожная запеканка-суфле

Apr 29, 2011 22:18

Пекла я в силиконовой форме 20 см, пусть неказисто, но для себя в самый раз и в порционных кокотницах. Идеальный завтрак.

Девочки - ginger_blonde , кстати, предлагают делать к запеканке ягодный соус, но у меня слива настолько водянистая, что и соус не нужен. Кушаю просто с йогуртом

Кстати, эта запеканка не вытаскивается, нужно есть прямо из ( Read more... )

на завтрак, творог, йогурт, сладко и не вредно, универсальная начинка

Leave a comment

Comments 25

anna_mavritta April 29 2011, 18:34:58 UTC
Аля, суфле объедение! А формочки! Формочки чудо! Где ты такие купила?

Reply

albina_zaripova April 29 2011, 18:40:35 UTC
спасибо!
я, кстати, как формочки увидела - сразу влюбилась
а домой пришла и подумала "нафига?"
они просто такие маленькие, мне таких надо штук 5, чтобы распробовать))) они чисто декоративные, для фоток)))
в ашане купила)

Reply

anna_mavritta April 29 2011, 18:42:22 UTC
Аль, а сколько в диаметре и объёме? И дорого ли стоят? И цвета разные-разные? И сколько в наборе? Завалила вопросами :))

Reply

albina_zaripova April 29 2011, 18:46:30 UTC
6 шт разноцветных :))
стоили рублей 300, но это было в начале февраля аж
диаметр 7, глубина около 3 см

Reply


tata_bart April 29 2011, 18:43:28 UTC
Забрала я твое суфле. Мимо творога пройти не могу))))

Reply

albina_zaripova April 29 2011, 18:49:27 UTC
Таня! вот не соврать! оно настолько классное! крутое! офигенное! я тащусь!
я, по секрету тебе скажу, уплетала за раз целую порцию, а ее где то на 4х человек хватит))))
я обжорка))) вот сегодня опять творог купила...... сейчас приготовлю, а утром перед учебой подогрею и съем)))
я ради нее уже даже творог в морозильник кидаю, чтобы всегда был)))

Reply


gedonist_ka April 29 2011, 18:53:34 UTC
Ооо, я вообще фанат творога! Могу есть его килограммами !!! Ммм! Последнее время только почему-то никак на хороший не могу напасть. Я больше люблю незерненый, покупала раньше Дмитровский, но как-то он испортился!((

рецепт - чудо! обязательно попробую! но это после тирамису!)) мега-кулинаром буду становиться постепенно! ;))

Reply

albina_zaripova April 29 2011, 19:12:07 UTC
я тоже больше люблю гладкий творог, но тут беру обычный в брикете низкокалорийный, все зернышки пропадают, в процессе приготовления)))
обязательно попробуй!))

Reply


ginger_blonde April 29 2011, 19:35:59 UTC
какая красота! формочки - чудо!
безумно рада, что тебе понравилось!
Ника

Reply

albina_zaripova April 30 2011, 09:00:37 UTC
спасиииибооо!!!!

Reply


miss_katherine April 30 2011, 04:50:51 UTC
Суфле замечательное!
Формочки классные, сколько в Ашане была, а такие мне не попадались...

Reply

albina_zaripova April 30 2011, 09:01:18 UTC
ммм,их , наверное, к 14 февраля привозили, даже и не знаю, больше тоже их не видела
спасибо,Катьк!

Reply


Leave a comment

Up