Не думаю, что последняя) На самом деле я этот пирог знаю давно - мама делала много раз его, но вот то, что он называется "Слёзы ангела" узнала лишь относительно недавно. Мама, кстати, еще делает похожий с дополнительной прослойкой из яблок. Тесто-творожная прослойка-яблочная кисленькая-и меренга. Тоже вкусно) даже еще вкуснее)
Как обещала :) Яблоки (лучше покислее) режутся кусочками, смешиваются с корицей (по желанию)и выкладываются уже на распределенную творожную начинку. Потом пирог подпекается до полуготовности и уже сверху потом меренгу и обратно печься )
Правда в мамином рецепте чуть другое тесто и чуть другая начинка. Но не существенно отличается:)
Reply
Я его наверно последняя сделала, он у меня давно "висел", всё сомневалась, а оказалось совсем напрасно! И вкусно и несложно!
Reply
На самом деле я этот пирог знаю давно - мама делала много раз его, но вот то, что он называется "Слёзы ангела" узнала лишь относительно недавно.
Мама, кстати, еще делает похожий с дополнительной прослойкой из яблок. Тесто-творожная прослойка-яблочная кисленькая-и меренга. Тоже вкусно) даже еще вкуснее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Яблоки (лучше покислее) режутся кусочками, смешиваются с корицей (по желанию)и выкладываются уже на распределенную творожную начинку. Потом пирог подпекается до полуготовности и уже сверху потом меренгу и обратно печься )
Правда в мамином рецепте чуть другое тесто и чуть другая начинка. Но не существенно отличается:)
Reply
Reply
Leave a comment