вдохновившись этим МК решила купить себе проволоку и начать работать с ней. Спасибо вам! правда сейчас держу в руках алюминиевую проволоку и не понимаю, пригодна ли она для визитницы, фурнитруы и тд... уж больно мягкая
Здравствуйте! Алюминиевая проволка в самом деле очеьн мягкая и ломкая (больше двух сгибаний "туда-сюда" может и не выдержать. Кстати визитница что на фото сделана из алюминиевой проволки медного цвета. Вчера она благополучно сложилась под натиском тяжелых книг в сумке. Я ее поправила, но боюсь что больше таких манипуляций она не выдержит. Лучше использовать медную или латунную проволку.
Первое что пришло в голову- сдать(или продать) :) Если честно, я не делаю украшения из алюминиевоцй проволки- несерьезно все это :)Я подумаю что можно делать из алюминия (кроме ложек) :)
Ее можно пустить на новогодне-елочное: снежинки, проволочные новогодние игрушки. Возможно, пойдет на бисерные бонсаи. В общем, на что-то интерьерное, где нет нагрузки и что все время не трогается.
правда сейчас держу в руках алюминиевую проволоку и не понимаю, пригодна ли она для визитницы, фурнитруы и тд... уж больно мягкая
Reply
Алюминиевая проволка в самом деле очеьн мягкая и ломкая (больше двух сгибаний "туда-сюда" может и не выдержать. Кстати визитница что на фото сделана из алюминиевой проволки медного цвета. Вчера она благополучно сложилась под натиском тяжелых книг в сумке. Я ее поправила, но боюсь что больше таких манипуляций она не выдержит. Лучше использовать медную или латунную проволку.
Reply
а из алюминиевой что-то можно сделать? я купила ее 5 мотков по 10м разной толщины и цвета. жалко ведь
Reply
Reply
Возможно, пойдет на бисерные бонсаи. В общем, на что-то интерьерное, где нет нагрузки и что все время не трогается.
Reply
Leave a comment