Итоги только одного «мясного контрнаступления» укровермахта… (18+)

Jul 19, 2023 20:25

Итоги только одного «мясного контрнаступления» укровермахта… (18+)
В результате тяжелых боев у н.п. Клещеевки на Артемовском направлении высота 215,7 оказалась усыпана телами военных Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом информирует Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны» (от 16 июля 2023 г.).( https://t.me/RVvoenkor)
Министерство обороны России сообщала об отражении двенадцати украинских атак на Донецком направлении. Часть из них была отражена северо-западнее Клещеевки. В общей сложности ВСУ потеряли до 400 своих военнослужащих.
***
Підсумки лише одного «м'ясного контрнаступу» укровермахту… (18+)
Внаслідок важких боїв у н.п. Кліщівки на Артемівському напрямку висота 215,7 виявилася посипана тілами військових Збройних сил України (ЗСУ). Про це повідомляє Telegram-канал «Операція Z: Військори Російської Весни». (Від 16 липня 2023 р.). (https://t.me/RVvoenkor)
Міністерство оборони Росії повідомляло про відбиття дванадцяти українських атак на Донецькому напрямку. Частина з них була відображена на північний захід від Кліщеївки. Загалом ЗСУ втратили до 400 своїх військовослужбовців.
***
ウクライナ・ナチス過激派(AFU)のたった1回の「肉反撃」の結果 ... (18+)
アルテミフスク町(バフムト)近郊のクレシェエフカ村付近での激しい戦闘の結果、215.7の高さがウクライナ軍(AFU)兵士の遺体で覆われた。これはテレグラム・チャンネル「Z作戦:ロシアの春の軍事特派員」が伝えたものである。(2023 年 7 月 16 日付け) (https://t.me/RVvoenkor)

ロシア国防省は、ドネツク方面における12のウクライナ軍の攻撃撃退を報告した。そのうちのいくつかは、クレシェエフカ村の北西で撃退された。ウクライナ軍は合計で400人の軍人を失った。

укровермах, окошко к япошкам

Previous post Next post
Up