Вкусно, между прочим, и никакого привкуса сырой картошки.
![](http://ic.pics.livejournal.com/albert_motsar/33604518/1218082/1218082_600.jpg)
Две морковки, одна картофелина, половина небольшой луковицы. Все нарезать ножом. Морковь посолить, можно добавить корейской приправы или молотый перец, но не обязательно. Добавить лук, дать постоять, после чего морковь отжать. Картошку залить кипятком, на пару минут, слить воду (или бульон). Затем все перемешать и поместить в посуду с небольшим количеством раскаленного растительного масла. Снова перемешать, но только быстро и переложить в другую посуду. Дать остыть и стечь маслу, после чего можно расложить по порциям и подавать.
Не знаю, если где подобные рецепты, но до этого салата я дошел сам.