Вопрос вопросов )))))

Oct 20, 2016 13:47

Вот, собственно, он в чём ( Read more... )

еда, жизнь моя, внимание вопрос!!!

Leave a comment

Comments 111

ru6enka October 20 2016, 10:56:28 UTC

- Дома обжарить овсянку и добавить к ней всё, что любишь: сухофрукты, орехи, мед, арахисовое масло и т.п.
Насыпать в мешок или в банку и отнести на работу. С собой брать йогурт/кефир или что тебе нравится и наводить перекус в любой момент: сытно, полезно, вкусно. И таскать с собой много не надо.
- Купить шейкер и заменитель пищи/казеин/протеин - тоже всё можно оставить на работе. И разводить водой/молоком/кефиром/что тебе нравится. Утоляет голод часа на 4е минимум. Опять же не будет вреда для организма.
- Банка тунца в масле может храниться на работе. А смешивать можно с чем угодно в холодном виде: с овощами (салат), с гречкой/рисом/макаронами/бургулем (второе блюдо), с кукурузой из банки (салат), и т.д.
- продаются такие контейнеры/термосы для еды милиллитров на 200-300: можно брать с собой что-нибудь горячее (там крышка/отверстие большое есть и ложка в крышке).

Reply

rezeda45 October 20 2016, 17:49:33 UTC
тунец можно и в собственном соку, чтобы менее жирно и другие консервы, горбуша, например...
у меня ещё кальмар консервированный на работе бывает

Reply

alarmante October 20 2016, 20:47:34 UTC
рыба, типа, сильно пахнет - пациенты будут морщицца ))))))))))))))

Reply

alarmante October 20 2016, 20:19:24 UTC
один из самых полезных для меня ответов!!!

спасибо преогромное, Леночка!!!
контейнеры-термосы мы взяли на заметку с мужем, займёмся этим вопросом в выходные. уж не знаю, как сама не додумалась ))

а вот ещё расскажи: овсянку ты как обжариваешь? на масле или просто на сухой сковороде?

вариант с протеином мне как-то душевно не очень близок - не знаю почему, тунец никак ибо пациенты у меня один за другим - типа рыбой на них дышать нехорошо ))))

Reply


chellove4ishe October 20 2016, 10:59:41 UTC
я сухофрукты с орешками ещё использую, ну и не полезное в виде печенек и кексиков )

Reply

alarmante October 20 2016, 20:21:59 UTC
печеньки и кексики мне прямо очень вариант нравится, но не по феншую кагбэ для вечно блюдущей фигуру меня )))))
а сухофрукты и орешки - это да! та ещё замануха, кстати ))) невозможно оторваться ))))

спасибки, Человечище! )))

Reply


vitaliiskoray03 October 20 2016, 11:01:47 UTC
ну менять работу на ту где можно нормально обедать/завтракать/ужинать ну или просто вменяемо перекусить, если не, то чередовать бутерброды и напитки, фрукты

как то так

Reply

alarmante October 20 2016, 20:23:54 UTC
ответы типа "менять работу" - это не ответы на вопрос "что бы поесть", как ты понимаешь, Виталь ))))

Reply

vitaliiskoray03 October 20 2016, 20:29:15 UTC
Ну вот у меня была работа на которой надо было много писать, я не искал методы как мне развить технику письма, а сменил работу)))

Reply

alarmante October 20 2016, 20:36:54 UTC
а мне нравится работа, и я ещё хочу разнообразно перекусывать иногда - это же реально ))) смотри вон сколько вариантов уже есть!
то есть, если бы я сомневалась, нужна ли мне эта работа - я бы иначе сформулировала вопрос, понимаешь? ))

Reply


eva_nove October 20 2016, 11:12:28 UTC
То есть микроволновки там нет(((
Есть термосы с широким горлом, туда и пюре с котлеткой положить можно, в обычный чайный термос можно налить суп, овсянку заварить горячей водой, через 5-7-10 минут получилась каша, можно посолить и с сыром или бужениной, можно молоко, варенье, орехи, сухофрукты, как просто кашу. Это, если ты, как и я горячее любишь.
Если холодное, то пирожки с чем угодно, можно делать завертушки в лаваше (на листовой лаваш мажешь творожный сыр, кладешь ломтики огурца, ломтики авокадо, лист салата, красную рыбу, рис, короче, любой джентельменский набор, хоть веганский, хоть мясной, потом сворачиваешь лаваш трубочкой, я делаю 3-4 см в диаметре, иначе есть неудобно), сверху заматываешь в фольгу и фольгу эту скручиваешь на концах, чтоб начинка при транспортировке и еде не вываливалась.
Еще неплохо бутерброды с омлетом, в омлет опять же можно добавить лук-грибы-помидор-сыр. Если не поленишься картофельные котлеты сделать, то они тоже холодными прокатывают, с кабачковой икрой или с огурцом. Ну как-то так на вскидку...

Reply

alarmante October 20 2016, 20:27:59 UTC
микроволновка "там" есть, но времени на неё катастрофически нет :(
между приёмом пациентов вообще ни одной минутки на еду не выделяется, как и на прочие человеческие нужды к слову )))))))) так что только варианты типа перекусить на ходу прокатывают, увы...

вариант с термосом взят на заметку уже, за него огрмоное спасибо!!! не додумалась сама раньше. горячее я очень сильно люблю и по горячему на работке скучаю.
и вариант с завертушками - классный! записан!

а вот бутерброды с омлетом не пробовала никогда.

спасибо тебе огромное за классный совершенно ответ!

Reply

delennyk October 21 2016, 00:46:19 UTC
Завертушки еще можно делать в рисовой бумаге, ее размочить, накидать туда начинки по вкусу, соуса/помидорок и "спеленать". И вроде они держатся покрепче, чем обычный лаваш.

Reply

alarmante October 21 2016, 14:01:18 UTC
я всё это теперь непременно разведаю ))))

Reply


darkshadow1986 October 20 2016, 11:26:29 UTC

Я плевала и грела в микроволновке. А то так и желудок через пару-тройку лет на помойку выкинешь

Reply

alarmante October 20 2016, 20:29:11 UTC
может быть, однажды я тоже к этому приду, но пока, всё же, настроена на компромиссный какой-то вариант ))

Reply

darkshadow1986 October 21 2016, 00:18:06 UTC
Ну смотри, потом будет поздно. Я тоже так раньше считала пока не прихватило

Reply


Leave a comment

Up