- Дома обжарить овсянку и добавить к ней всё, что любишь: сухофрукты, орехи, мед, арахисовое масло и т.п. Насыпать в мешок или в банку и отнести на работу. С собой брать йогурт/кефир или что тебе нравится и наводить перекус в любой момент: сытно, полезно, вкусно. И таскать с собой много не надо. - Купить шейкер и заменитель пищи/казеин/протеин - тоже всё можно оставить на работе. И разводить водой/молоком/кефиром/что тебе нравится. Утоляет голод часа на 4е минимум. Опять же не будет вреда для организма. - Банка тунца в масле может храниться на работе. А смешивать можно с чем угодно в холодном виде: с овощами (салат), с гречкой/рисом/макаронами/бургулем (второе блюдо), с кукурузой из банки (салат), и т.д. - продаются такие контейнеры/термосы для еды милиллитров на 200-300: можно брать с собой что-нибудь горячее (там крышка/отверстие большое есть и ложка в крышке).
спасибо преогромное, Леночка!!! контейнеры-термосы мы взяли на заметку с мужем, займёмся этим вопросом в выходные. уж не знаю, как сама не додумалась ))
а вот ещё расскажи: овсянку ты как обжариваешь? на масле или просто на сухой сковороде?
вариант с протеином мне как-то душевно не очень близок - не знаю почему, тунец никак ибо пациенты у меня один за другим - типа рыбой на них дышать нехорошо ))))
печеньки и кексики мне прямо очень вариант нравится, но не по феншую кагбэ для вечно блюдущей фигуру меня ))))) а сухофрукты и орешки - это да! та ещё замануха, кстати ))) невозможно оторваться ))))
ну менять работу на ту где можно нормально обедать/завтракать/ужинать ну или просто вменяемо перекусить, если не, то чередовать бутерброды и напитки, фрукты
а мне нравится работа, и я ещё хочу разнообразно перекусывать иногда - это же реально ))) смотри вон сколько вариантов уже есть! то есть, если бы я сомневалась, нужна ли мне эта работа - я бы иначе сформулировала вопрос, понимаешь? ))
То есть микроволновки там нет((( Есть термосы с широким горлом, туда и пюре с котлеткой положить можно, в обычный чайный термос можно налить суп, овсянку заварить горячей водой, через 5-7-10 минут получилась каша, можно посолить и с сыром или бужениной, можно молоко, варенье, орехи, сухофрукты, как просто кашу. Это, если ты, как и я горячее любишь. Если холодное, то пирожки с чем угодно, можно делать завертушки в лаваше (на листовой лаваш мажешь творожный сыр, кладешь ломтики огурца, ломтики авокадо, лист салата, красную рыбу, рис, короче, любой джентельменский набор, хоть веганский, хоть мясной, потом сворачиваешь лаваш трубочкой, я делаю 3-4 см в диаметре, иначе есть неудобно), сверху заматываешь в фольгу и фольгу эту скручиваешь на концах, чтоб начинка при транспортировке и еде не вываливалась. Еще неплохо бутерброды с омлетом, в омлет опять же можно добавить лук-грибы-помидор-сыр. Если не поленишься картофельные котлеты сделать, то они тоже холодными прокатывают, с кабачковой икрой или с огурцом. Ну как-то так на вскидку...
микроволновка "там" есть, но времени на неё катастрофически нет :( между приёмом пациентов вообще ни одной минутки на еду не выделяется, как и на прочие человеческие нужды к слову )))))))) так что только варианты типа перекусить на ходу прокатывают, увы...
вариант с термосом взят на заметку уже, за него огрмоное спасибо!!! не додумалась сама раньше. горячее я очень сильно люблю и по горячему на работке скучаю. и вариант с завертушками - классный! записан!
а вот бутерброды с омлетом не пробовала никогда.
спасибо тебе огромное за классный совершенно ответ!
Завертушки еще можно делать в рисовой бумаге, ее размочить, накидать туда начинки по вкусу, соуса/помидорок и "спеленать". И вроде они держатся покрепче, чем обычный лаваш.
Comments 111
- Дома обжарить овсянку и добавить к ней всё, что любишь: сухофрукты, орехи, мед, арахисовое масло и т.п.
Насыпать в мешок или в банку и отнести на работу. С собой брать йогурт/кефир или что тебе нравится и наводить перекус в любой момент: сытно, полезно, вкусно. И таскать с собой много не надо.
- Купить шейкер и заменитель пищи/казеин/протеин - тоже всё можно оставить на работе. И разводить водой/молоком/кефиром/что тебе нравится. Утоляет голод часа на 4е минимум. Опять же не будет вреда для организма.
- Банка тунца в масле может храниться на работе. А смешивать можно с чем угодно в холодном виде: с овощами (салат), с гречкой/рисом/макаронами/бургулем (второе блюдо), с кукурузой из банки (салат), и т.д.
- продаются такие контейнеры/термосы для еды милиллитров на 200-300: можно брать с собой что-нибудь горячее (там крышка/отверстие большое есть и ложка в крышке).
Reply
у меня ещё кальмар консервированный на работе бывает
Reply
Reply
спасибо преогромное, Леночка!!!
контейнеры-термосы мы взяли на заметку с мужем, займёмся этим вопросом в выходные. уж не знаю, как сама не додумалась ))
а вот ещё расскажи: овсянку ты как обжариваешь? на масле или просто на сухой сковороде?
вариант с протеином мне как-то душевно не очень близок - не знаю почему, тунец никак ибо пациенты у меня один за другим - типа рыбой на них дышать нехорошо ))))
Reply
Reply
а сухофрукты и орешки - это да! та ещё замануха, кстати ))) невозможно оторваться ))))
спасибки, Человечище! )))
Reply
как то так
Reply
Reply
Reply
то есть, если бы я сомневалась, нужна ли мне эта работа - я бы иначе сформулировала вопрос, понимаешь? ))
Reply
Есть термосы с широким горлом, туда и пюре с котлеткой положить можно, в обычный чайный термос можно налить суп, овсянку заварить горячей водой, через 5-7-10 минут получилась каша, можно посолить и с сыром или бужениной, можно молоко, варенье, орехи, сухофрукты, как просто кашу. Это, если ты, как и я горячее любишь.
Если холодное, то пирожки с чем угодно, можно делать завертушки в лаваше (на листовой лаваш мажешь творожный сыр, кладешь ломтики огурца, ломтики авокадо, лист салата, красную рыбу, рис, короче, любой джентельменский набор, хоть веганский, хоть мясной, потом сворачиваешь лаваш трубочкой, я делаю 3-4 см в диаметре, иначе есть неудобно), сверху заматываешь в фольгу и фольгу эту скручиваешь на концах, чтоб начинка при транспортировке и еде не вываливалась.
Еще неплохо бутерброды с омлетом, в омлет опять же можно добавить лук-грибы-помидор-сыр. Если не поленишься картофельные котлеты сделать, то они тоже холодными прокатывают, с кабачковой икрой или с огурцом. Ну как-то так на вскидку...
Reply
между приёмом пациентов вообще ни одной минутки на еду не выделяется, как и на прочие человеческие нужды к слову )))))))) так что только варианты типа перекусить на ходу прокатывают, увы...
вариант с термосом взят на заметку уже, за него огрмоное спасибо!!! не додумалась сама раньше. горячее я очень сильно люблю и по горячему на работке скучаю.
и вариант с завертушками - классный! записан!
а вот бутерброды с омлетом не пробовала никогда.
спасибо тебе огромное за классный совершенно ответ!
Reply
Reply
Reply
Я плевала и грела в микроволновке. А то так и желудок через пару-тройку лет на помойку выкинешь
Reply
Reply
Reply
Leave a comment