Leave a comment

Comments 74

puz_volk February 29 2016, 16:48:01 UTC
Удачи! Удачи! Удачи! И Ура!

Reply

alarmante February 29 2016, 16:54:49 UTC
ура!!!!!!!!!!!!!!!! )))
и спасибо )))

Reply


(The comment has been removed)

alarmante February 29 2016, 16:54:25 UTC
минут 30 при идеальном раскладе, 45 - среднее время при средней загруженности дорог ))
а мы перловку тоже забыли с вечера, как рекомендуется, но часов 5 она у нас постояла днём ))

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


deniz_kizi February 29 2016, 17:11:36 UTC

Ни разу не варила рассольник! Только ела :):)

Удачи на новом месте!

Reply

alarmante February 29 2016, 17:13:41 UTC
я тоже ни разу не варила - жених варил )))
я ела ))
и спасибо конечно за пожелания добрые!

Reply

deniz_kizi February 29 2016, 19:01:28 UTC

Аа, значит, ты снова ассистировала и фотографировала?)

Reply

alarmante March 2 2016, 14:12:21 UTC
типа того ))))))))))))))))))))))) всё-то ты знаешь )))))))

Reply


eva_nove February 29 2016, 17:19:14 UTC
ааа, здорово!))))) получилось!!!)))))
шампанского за твое законченное обследование!!)))))

Reply

alarmante March 2 2016, 13:50:26 UTC
точно!!! шампанского мне! шампанского!!! )))))

Reply

eva_nove March 2 2016, 14:00:42 UTC
ты появись хоть в выходные, если на неделе не успеешь, расскажи как оно, на новом месте )))

Reply

alarmante March 2 2016, 14:06:00 UTC
вот ты загнула то )))) я ж теперь серьёзный человек и по выходным вапщета дежурю иногда )))))))))))))
как будет время - доложу обо всём конечно )))

Reply


arysev February 29 2016, 17:26:51 UTC
Т.е. на этом кулинарный блог заканчивается? Или несмотря на работу, любовь продолжит творить чудеса?)
Мои поздравления с наступающим первым рабочим днем! Пусть все будет именно так, как мечталось.
Ну, и рассольник суперский, конечно. Жаль, соленые огурцы я съедаю прежде, чем они успевают попасть в суп.)

Reply

alarmante March 2 2016, 13:53:26 UTC
с солёными огурцами всё просто: мы их тоже с заначкой берём - с учётом возможных издержек, так сказать )))
а касательно кулинарной составляющей блога - она чуть уменьшится, возможно, но точно никуда не денется, ибо, ты прав, любовь такая любовь )))
за поздравления огромное спасибо!

Reply


Leave a comment

Up