минут 30 при идеальном раскладе, 45 - среднее время при средней загруженности дорог )) а мы перловку тоже забыли с вечера, как рекомендуется, но часов 5 она у нас постояла днём ))
Т.е. на этом кулинарный блог заканчивается? Или несмотря на работу, любовь продолжит творить чудеса?) Мои поздравления с наступающим первым рабочим днем! Пусть все будет именно так, как мечталось. Ну, и рассольник суперский, конечно. Жаль, соленые огурцы я съедаю прежде, чем они успевают попасть в суп.)
с солёными огурцами всё просто: мы их тоже с заначкой берём - с учётом возможных издержек, так сказать ))) а касательно кулинарной составляющей блога - она чуть уменьшится, возможно, но точно никуда не денется, ибо, ты прав, любовь такая любовь ))) за поздравления огромное спасибо!
Comments 74
Reply
и спасибо )))
Reply
(The comment has been removed)
а мы перловку тоже забыли с вечера, как рекомендуется, но часов 5 она у нас постояла днём ))
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Ни разу не варила рассольник! Только ела :):)
Удачи на новом месте!
Reply
я ела ))
и спасибо конечно за пожелания добрые!
Reply
Аа, значит, ты снова ассистировала и фотографировала?)
Reply
Reply
шампанского за твое законченное обследование!!)))))
Reply
Reply
Reply
как будет время - доложу обо всём конечно )))
Reply
Мои поздравления с наступающим первым рабочим днем! Пусть все будет именно так, как мечталось.
Ну, и рассольник суперский, конечно. Жаль, соленые огурцы я съедаю прежде, чем они успевают попасть в суп.)
Reply
а касательно кулинарной составляющей блога - она чуть уменьшится, возможно, но точно никуда не денется, ибо, ты прав, любовь такая любовь )))
за поздравления огромное спасибо!
Reply
Leave a comment