Удаляем косточку из твердого персика.

Jul 18, 2015 21:20

У Грега бутчера есть замечательный рецепт персикового пирога, а у вакероки - фотопособие по удалению косточки из персика.

Оригинал взят у vakeroca в Удаляем косточку из твердого персика.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

zhuchkov July 19 2015, 05:35:09 UTC
А что, онтарийские персики уже в продаже?

Reply

alamem July 19 2015, 15:04:38 UTC
Неееет, костковские, из Америки.

Reply


kto_ti July 19 2015, 20:06:27 UTC
Яче-то не поняла а как по-другому ее удаляют?

Reply

alamem July 19 2015, 21:19:12 UTC
В рецепте у грега не так оптимально.

Reply


vakeroca July 20 2015, 02:29:10 UTC
По-другому это когда пытаются ножом обрезать вокруг всей косточки, когда волокна не подрезают по ребру и захватывают с острого конца косточку.
Вообще, с твердого персика это полбеды, а когда вокруг косточки волокнистая мякоть толстым слоем - тогда веселье. :-)

Reply


dolsi July 20 2015, 08:32:18 UTC
А зачем нужны твердые персики?%)

Reply

vakeroca July 20 2015, 11:50:36 UTC
Чтобы удалять из них косточку! Все ж ясно-то :-)

Reply

dolsi July 21 2015, 04:32:56 UTC
не, серьезно:) Они ж невкусные обычно, эти твердые персики.

Reply


Leave a comment

Up