GOODWIN - место, созданное для тех, кто любит мясо!!!
Честно говоря, я не отношу себя к отряду мясоедов, но соблазн был велик и мы поддались уговорам.
Культура стейк-хауса в понимании GOODWIN основана на трех базовых принципах: культ мяса, культ вина и культ Гостя.
По этому нам сделали полную презентацию мяса, после чего наш выбор был определен однозначно!!!
Надо брать все)))
Как всегда дам некий экскурс в историю... имя Goodwin появилось в далекие времена на пластах древней Англо-Саксонской культуры в старой Британии.
Религиозные распри в старой Англии заставили семью Goodwinов искать прибежище на берегах Нового Света.
Приехав туда, они привезли с собой четырех быков, породы Абердинский Ангус из одноименного графства Шотландии.
Североамериканский континент с роду не видывал такого.
Правда это было немного позднее, но все равно...
Goodwin'ы одними из первых зародили традицию настоящих американских стейков из мраморного мяса настоящих Абердинских бычков.
Их дом был открыт для всех ковбоев, проезжающих мимо.
Вот на самом деле почему и порции стейков такие огромные.
Пойди попробуй накорми мужчину, который 24 часа в сутки носится по прериям.
Один кусок настоящего мраморного мяса из настоящих Абердинских бычков мог утолить голод даже самого прожорливого ковбоя.
Не только ковбои возвращались обратно в дом к Goodwinам.
Народ тек рекой, чтобы еще раз отведать вкуснейший стейк.
Так в чем же секрет??????
Секреты приготовления отменного мяса семья хранила в большой тайне.
Нам то рассказали, что все дело... в УГЛЯХ, на которых томили мясо - ковбойских стейков.
А вот как это выглядит уже в нашей тарелке!!!
По моему не плохо!
Я не мясоед, но отведала от каждого кусочка.
Было замечательно!!!
Рекомендую, как всегда!!!