Язык

Jan 19, 2011 06:32

На форуме одном вычитала рецепт, буду пробовать!
Говорят, что оччень вкусно!




Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка
5-6 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели"
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат girl_in_love

Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём, один слой наложить на другой.

Лавровый лист размельчить руками.
Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...

чужое, питание, рукоделие, рецепт

Previous post Next post
Up