САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны - 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие - 2-3 шт.,
лук зеленый - 1 пучок,
сыр твердый - 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить - мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком - сметана - вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы - соломкой +укроп, сыр - на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!
источник
http://vk.com/sh.cook