Шведские котлеты со свеклой (10 шт)
Натираем на терке 100 гр. отварной свёклы и 100 гр. отварного картофеля, добавляем 200 гр. мясного фарша, добавляем соль и специи, яйцо. Лук в сами котлеты не кладут, его обжаривают и подают вместе с котлетами и маринованными огурцами.
Постные котлеты из свеклы
Свёклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук с чесноком в растительном масле. Добавить натертую свёклу, перемешать затем всыпать манную крупу, перемешать и дать крупе слегка набухнуть. Из остывшего свекольного фарша сформировать котлеты, запанировать в манной крупе и обжарить на растительном масле.
Читайте другие интересные рецепты со свеклой
http://materinstvo.ru/art/svekla-krasna-deviza-na-vashem-stole