(Untitled)

Feb 04, 2009 04:29

Кто бы мне сказал, как кушать карамболь? А то я его до сего времени только в пирожных наблюдала..

житие

Leave a comment

Comments 6

pyrus_acerba February 4 2009, 08:34:19 UTC
Елы-палы, гугль на что? :p

"Плоды хранятся 10-12 дней.
Сладкие плоды потребляют в свежем виде, а также засахаривают в виде ломтиков и изготавливают из них консервы. Кислые идут на приготовление напитков." Отсюда.

Меня привкус скипидара повеселил. Ты там осторожнее с ними)))

Reply

al_kora February 4 2009, 18:07:55 UTC
Да у меня интернет глючил - только в ЖЖ залезть получилось. А карамболя хотелось.
Я его сырым потребеила - он невнятный какой-то. Совсем немно-о-о ожечко смородину напоминает.
Ну я скипидар не пила - каков он на вкус не знаю, так что сравнить не получится:)))

Reply

pyrus_acerba February 4 2009, 18:46:44 UTC
Кедровые орешки никогда не ела? Вот они как раз очень даже скипидаристые)))
А карамболь я не ела, про вкус только прочла, и что он свежий огрец напоминает, про смотродину там не было. Огурец в скипидаре меня как-то напряг))

Reply

al_kora February 4 2009, 19:06:33 UTC
Кедровые орешки - самые лучшие орешки в мире! Если скипидар такой же та вкус, то я его литрами пить готова:))))
Не - огурцом там и не пахнет - разве что консистенция похожая. Но у меня ещё один остался - может сегодня вечерко распробую:))

Reply


Leave a comment

Up