Jun 11, 2017 23:19
Смотрим со старшим сыном "Адскую кухню". Который раз уже упираюсь в непонятный для меня - дилетанта вопрос: "как они готовят за 3-2-1 минуты?" Как можно ягнёнка пожарить за 2 минуты а гребешки за 30 секунд? Нежнейшая свинина жарится на гриль-сковороде за 5 минут, ягнёнок за 2... как????
З.Ы.: Под впечатлением учились готовить классическое ризотто. Сын офигенно готовит классическое ризотто)))
З.З.Ы: начал искать в тырнетах ответ на свой вопрос. Самый частый запрос про адскую кухню звучит как "как в адской кухне так быстро готовят мясо")))) Причтно, что я не один такой альтернативно одаренный)))
еда,
курс молодого отца,
как жить тёть Шур