(no subject)

Sep 23, 2010 23:19

Йогуртовый суп с брокколи




- 1 стакан брокколи

- 1 морковь

- 1-2 картофелины

- 1 ч л оливкового масла

- 125 г йогурта натурального

- твердый сыр

1. Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут.
2. Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая на оливковом масле.
3. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите.
4. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт, перед подачей посыпьте суп тертым сыром.

Рецепт взят у Лены-Exitus на jazzedcook.com

Для ВН

- 1.5 стакана брокколи
- 1 морковь
- 160гр картофеля 2п
- 1 ч л оливкового масла 1п
- 200 г йогурта натурального 0,1% 1п
- твердый сыр  у меня  ЭММЕНТАЛЬСКИЙ СЫР 15грамм 1.3п

5.3пункта

суп, овощи, брокколи, ВН, 5п, йогурт

Previous post Next post
Up