Йогуртовый суп с брокколи
- 1 стакан брокколи
- 1 морковь
- 1-2 картофелины
- 1 ч л оливкового масла
- 125 г йогурта натурального
- твердый сыр
1. Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут.
2. Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая на оливковом масле.
3. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите.
4. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт, перед подачей посыпьте суп тертым сыром.
Рецепт взят у Лены-Exitus на jazzedcook.com
Для ВН
- 1.5 стакана брокколи
- 1 морковь
- 160гр картофеля 2п
- 1 ч л оливкового масла 1п
- 200 г йогурта натурального 0,1% 1п
- твердый сыр у меня ЭММЕНТАЛЬСКИЙ СЫР 15грамм 1.3п
5.3пункта