шашлык

Aug 25, 2010 12:23


Попробовали вчера шашлык замаринованный на гранатовом соке. Очень даже ничего.
Делается так же как и обыкновенный шашлык - мясо, лук, соль, перец и заливается стаканом гранатового сока. Маринуется оень быстро, всего час-два. Получается вкусный, нежный шашлык.
Взяли себе на заметку и теперь будем делать такой шашлык поочерёдно с ругими более привычными видами маринования.

Я не очень люблю патриотов, особенно патриоты в нашей стране меня не привлекают. Такое ощущение что они все купленные.
Гостелевидение не может объяснить родителям что детям смотреть сейчас по телевизорам. На экранах засилие эротики, ужасов и прочей чернухи.
важное значение имеет правильное подключение интернета к компьютеру.
жили были кот и маленькая кошечка кошечка выросла и нарожала коту кучу котят

шашлык, кулинария

Previous post Next post
Up