варенье из кураги

Feb 19, 2011 10:27

Очень понравилось варенье которое недавно пришлось попробовать у друзей.

А делается очень просто - из кураги. Берётся 1 килограмм кураги, засыпается в него один- два стакана сахара, заливается двумя стаканами сахара и варится примерно пол часика.

Многие могут сказать что это перевод кураги, что курага и так вкусная. И с эти мможно согласиться, но варенье из кураги всё же тоже получается очень вкусным и для разнообразия можно иногда делать. Тем более что делать ну очень просто и заняться этим можно в любое время года.

Очень вкусно получается если использовать варенье из кураги в качестве начинки для пирогов. Курага становится более мягкой при варке варенья, а неповторимый вкус кураги остаётся.

кулинария, советы домохозяйки

Previous post Next post
Up