Кушать подано!

Dec 19, 2015 13:01

Залежались у меня на кухне бооольшие и пузатые кабачки.
Они-то мне и нужны)))



Как же блюдо назвать?
К примеру, "кольца кабачков с фаршем"! Пойдет?


2. Нарезаем кабачок кольцами и обжариваем на сковороде. Думаю, с одной стороны на растительном масле будет достаточно



2. Мясной фарш имеется. Чем бы его разнообразить?
А добавим в него тертую морковку, измельченный лук, чеснок, соль, специи и сырое яйцо.
Смазываем противень маслом (можно и бумагу использовать для запекания, а я хочу сегодня так)



3. Выкладываем полуготовые кольца и наполняем начинкой



4. А теперь в духовку все это дело на средний огонь (градусов 180-200)



5. Через 20 минут посыпаем практически готовое блюдо тертым сыром и еще на минут 5 в духовку



6. Уже почти... Вот-вот уже...
- Все к столу скорее!



7.  Ну что! Приятного аппетита, друзья!



Кому добавки?
Скоро и чаек готов будет, а пока делитесь за нашим уютным дружеским столом своими новостями!

интересно, вкусности

Previous post Next post
Up