Бограч инструкция по применению

Nov 17, 2015 19:57

по просьбам трудящихся.
Нам потребуется: сало или бекон, чеснок, лук, морковь, паприка, говядина, картофель, вода, помидоры, красный сладкий перец и зелень.
Предупреждаю, есть гуманный способ приготовления и не гуманный. В последнем случае предполагается во внутрь по 30 грамм крепкого алкоголя за каждый ингредиент. О гуманном, чуть позже.
Начнем.
1. Режем сало и отправляем в казан топиться. +30 грамм. Доводим до шкварок. Шкварки нафиг.
2. Давим ножом пару зубчиков чеснока. И отправляем в сало. + 30 грамм
3. Режем мелко лук и отправляем тушиться в сало. +30 грамм Доводим лук до прозрачности.
4. Режем мелко морковь и отправляем тушиться к луку. +30 грамм Тушим.
5. Потом добавляем паприку где-то пару столовых ложек. + еще 30 грамм. Вот тут есть гуманный способ. Берем кусочек хлеба, на него цепляем зажарку и наливаем полноценную рюмку. Выпиваем и закусываем. Все ритуал исполнен.
6. Говядина. Режем величиной с грецкий орех. Все добавляем к зажарке. Даем потушиться. + 30 грамм.
7. Картофель. Тоже мелко и в говядину. +30 грамм
8. Наливаем воду. +30 грамм. Готовим.
9. Доводим почти до готовности. Режем пару помидоров. +30 грамм. Отправляем в гуляш.
10. Берем красный сладкий перец. Нарезаем кубиками и отправляем все в наше варево. +30 грамм
11. Последнее это зелень. Нарезаем и добавляем в гуляш. Еще 30 грамм.
Все, можно есть или дать настояться.
Приятного аппетита.

Я и Бадди Валастро.

Previous post Next post
Up