Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
как по мне, превращать его в фарш бессмысленно (потом устанешь сок-воду отжимать и формировать). В слегка размороженном состоянии режешь на 1.5-2см ломтики, макаешь в сбитое яйцо с солью, потом в муку со специями (я делаю без специй) и на сковороду. С каждой стороны по 2 мин и всё. Жарятся оч. быстро, главное не пересушить ;)
На самом деле не всё так сложно с лишней влагой. Без сушки и формовки. На эти операции потратил не более 3-5 минут и всё исключительно ладонями. Я бы даже добавил жирное молоко или сливки и пропарил для мягкости ))
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы даже добавил жирное молоко или сливки и пропарил для мягкости ))
( ... )
Reply
Leave a comment