Знакома ли вам ситуация когда
завтрак плавно переходит в
обед?
Именно так и вышло у меня сегодня. Пока милая "йожилась" (от слова йога) на тренировке, я подчиняясь требованию своего организма, длительное время борющегося с хроническим недосыпом, допоздна пребывал в царстве Морфея.
Потом, были
сырники о которых я рассказал чуть выше и ранее.
И наконец, к свежеприготовленному распаренному рису я разогрел «вечернее» филе курочки.
Конечно же, по возможности мы всеми силами стремимся к ЗОЖ. Но бывают и исключения из правил )
Особенно, если засиживаемся допоздна за работой у компа, кушать всё таки хочется. И тут, фантазия кулинара и повара-самоучки набирает обороты. Руки сами открывают холодильник и находят в нём что-то подходящее моменту.
Но сейчас день. Дело к обеду. А значит, желания имеют право быть и материализоваться во что-то очень вкусное и привлекательное!
Через минуту, с тушки"курица-не птица" срезано белое мясо филе.
Сдобрена соевым соусом, сухими специями и уже шипит под крышкой сковороды.
Филе готовится быстро. Главное не пересушить и вовремя снять с огня.
Когда моя вторая половинка
vikni пришла домой, ей осталось лишь выложить ароматный обед на тарелку и присыпать всё это рубленой зеленью.
Вуаля, обед готов!
#рис #филе #курица #готовимсами #школахолостяка