Саша, смотри... Добавил я вместо соды (отрава для организма) более мягкий вариант - разрыхлитель. Добавил меньше чем следовало. Тесто на сковороде не было "в дырочку". Добавил ещё 5 гр. и всё пошло в плане пористости на ура! Вот только высота никак больше 1 см не вышла ..
Саша, я просто против всяких разрыхлителей, наполнителей, усилителей вкуса и прочего. Как в хлебе, так и в домашней выпечке. Это не значит, что я всем говорю "нельзя" ))
и да, зачем ты везде разрыхлитель пихаешь ((
ну, что за дела ((
ужас!!!
тесто с комками!
Reply
Reply
Как в хлебе, так и в домашней выпечке.
Это не значит, что я всем говорю "нельзя" ))
у меня кефир, мука и всё ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment