Leave a comment

sunsinta November 13 2017, 17:22:36 UTC
у меня есть 500!!! рецептов оладий!

и да, зачем ты везде разрыхлитель пихаешь ((
ну, что за дела ((

ужас!!!
тесто с комками!

Reply

akozmin_7 November 13 2017, 20:35:26 UTC
Саша, смотри... Добавил я вместо соды (отрава для организма) более мягкий вариант - разрыхлитель. Добавил меньше чем следовало. Тесто на сковороде не было "в дырочку". Добавил ещё 5 гр. и всё пошло в плане пористости на ура! Вот только высота никак больше 1 см не вышла ..

Reply

sunsinta November 13 2017, 20:40:50 UTC
Саша, я просто против всяких разрыхлителей, наполнителей, усилителей вкуса и прочего.
Как в хлебе, так и в домашней выпечке.
Это не значит, что я всем говорю "нельзя" ))

у меня кефир, мука и всё ))

Reply

akozmin_7 November 13 2017, 21:08:55 UTC
я таки доведу толщину оладьев до толщины "стероидных" на только на натюре )))

Reply

krisya_kriskina November 14 2017, 09:51:38 UTC
Разрыхлитель - это та же сода, только вместе с мукой и лимонной кислотой. И если соду килограммами не есть, то никак она не навредит.

Reply


Leave a comment

Up