умею готовить и люблю и делаю это отлично. тут я увидел плошку с "классическим барным блюдом" - картошка, мясо, помидорки до кучи (в уже готовое) и ничего такого выдающегося, а еще и подливка (или что там) темная = передержали. потом, конечно (или сначала) туда накидали специй, чтобы не так все это явно на вкус ощущалось, но факт - есть факт. и таких сковородок с "тушенкой" полно везде, т.е. ничего такого выдающегося. на второй фотке вообще микропорция, которую (тоже в "классическом стиле") украсили укропом и лимоном. борща не видел, ты фото его не сделал. но все это тянет на пивное заведение и не больше, просто неплохо оформленное, но...но в таком стиле много таких пивных заведений, на Просвете, например, мы были в одном - очень похоже всё. опять же - то, как подано: сковородку принесли на доске, т.е. обычное дело.
Вижу что человек в теме, спорить не берусь. По части технологии я не большой спец, более по рецепторам. Могу сказать нравится или нет. А вот в плане "микро-порций" в городе, как мне кажется, есть один единственный Чемпион )) Готовят там отменно (опять же, на мой ИМХО) но размеры, Карл - только с лупой! Иначе можно совсем не найти )))
Всё на фото прекрасно видно )
Отличные, кстати )
Reply
Reply
не говоря о месте.
Reply
Reply
тут я увидел плошку с "классическим барным блюдом" - картошка, мясо, помидорки до кучи (в уже готовое) и ничего такого выдающегося, а еще и подливка (или что там) темная = передержали.
потом, конечно (или сначала) туда накидали специй, чтобы не так все это явно на вкус ощущалось, но факт - есть факт.
и таких сковородок с "тушенкой" полно везде, т.е. ничего такого выдающегося.
на второй фотке вообще микропорция, которую (тоже в "классическом стиле") украсили укропом и лимоном.
борща не видел, ты фото его не сделал.
но все это тянет на пивное заведение и не больше, просто неплохо оформленное, но...но в таком стиле много таких пивных заведений, на Просвете, например, мы были в одном - очень похоже всё.
опять же - то, как подано: сковородку принесли на доске, т.е. обычное дело.
Reply
А вот в плане "микро-порций" в городе, как мне кажется, есть один единственный Чемпион ))
Готовят там отменно (опять же, на мой ИМХО) но размеры, Карл - только с лупой! Иначе можно совсем не найти )))
Reply
Leave a comment