Мясо для утра )))

Nov 10, 2010 15:49

Это вообще большой-большой секрет! Потому что этот рецепт мной придуманный, потому что очень вкусный и потому что натуральный! Лучший заменитель колбасы на утренних бутербродах! )))



Ингредиенты: шейка свиная (лучше не постная, а с некоторым количеством жирка, он потом выпарится и останется ровно столько, сколько надо!), паприка молотая, соль, перец, и самое главное (!) розмарин! А еще на любителя перец болгарский желтый и помидор. Чеснока тут нет. Я его утром не люблю )))

Шейку помыть, просушить и обжарить очень быстро на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Есть есть желание, то после обжарки начинить мясо кусочками перца и помидорчика.

Далее смешать сухие специи (количество на глаз и на вкус - у меня приблизительно 1,5 стол. ложки паприки, чайная с горкой соли и перца). Свежий розмарин порвать на листики.

Разложить в два слоя фольгу. Высыпать специи и хорошенько обвалять в нех мясо со всех сторон. Под и на мясо, а еще желательно по бокам, положить розмарин. Плотно завернуть фольгу.

Поставить в духовку на 1.50. Я пару раз протвинь поворачивала - через 40 и через 40 минут.

Мне ужасно нравится это сочетание паприки и розмарина! Такое пряное мясо получается. Но хватает его не надолго, увы.

Приятного!

мясо, едим

Previous post Next post
Up