вес взят

Nov 04, 2010 15:42

А еще я, похоже, наконец-то научилась печь блины =) Которые одновременно и тоненькие, и круглые, и ажурные, а не "выберите любые два пункта". Фишка вся, как выяснилось за время долгой череды эмпирических изысканий была в верной температуре сковороды, правильной консистенции теста и сливочном масле. Да и трехкилограммовой сковородкой крутить стало ( Read more... )

my humble self

Leave a comment

rahal November 7 2010, 20:49:05 UTC
ну и похвалюсь картинкой с этих ноябрьских праздников =)

Reply

akitka November 9 2010, 07:20:38 UTC
=)) целый тазик ;)
с чем они?

Reply

rahal November 9 2010, 17:42:47 UTC
рис, яйца, лук. за пару дней до были с тушеной капустой :) заглядывай в гости как нибудь, угощу.

Reply

akitka November 9 2010, 19:53:20 UTC
ровненькие такие =)
спасибо за приглашение)

Reply


Leave a comment

Up