Номер два - творожные пончики.
250 г творога
1 яйцо
7 ст л молока
7 ст л растительного масла
2 ст муки
2 ч л разрыхлителя
1/2 ст сахара
2 с л крахмала
Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.
Творог смешать с яйцом, сахаром, молоком и маслом.
Муку просеять в творожную массу и замесить тесто (оно должно хорошо отходить от стенок посуды)
Из теста сделать колобки (можно оставить так) и после сделать пончики с дырками (как делала я)
В кастрюле (лучше с толстым дном) разогреть масло (много) и обжарить наши пончики (или колобки) до золотистого цвета.
После положить их на салфетку что бы стекло лишнее масло.
Посыпать сахарной пудрой или просто кушать с чаем/кофе.
ВкуснОООО!!! =)