Новый состав котлет, текст.

Sep 18, 2010 16:23

Котлеты получились вкусными, лучше чем я раньше делала.

Значит состав:
очищенный сырой кабачок (или баклажан, или картошка, но я пока только с кабачком делала)
лук
зелень всякая (свежую надо было, но у меня только сухая, засыпала её, нормально пошло)
сливки.
Это дело взбить в блендере чтоб получилась жидкая кашица, типа сметаны по консистенции.
Да, по объёму - чтоб эта кашица была где-то 1\3 (1\2) от объёма фарша.
Смешать с фаршем, посолить, посыпать перца, соли, перемешать.
Вылепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, пожарить в растительном масле.

К котлеткам можно сделать овощной гарнир.
Картошку, кабачок, баклажан почистить, порезать крупными кусками.
Сложить всё в миску, посыпать специями всякими какими хотите, перемешать.
Взять противень, смазать растительным маслом, выложить овощи.
Духовку нагреть примерно до 180гр, поставить противень в нагретую духовку.
Когда котлетки обжарятся до корочки их можно выложить поверх овощей и запечь всё это дело до готовности.
Сколько по времени - без понятия, я не засекала, проверяли тыкая ножичком в картошку))

рецепты

Previous post Next post
Up