Peeji N°1548
2016.11.04
Ciao
Qui Nakamaru Yuichi
Dopo ho un meeting
Come regalo per delle donazioni donazioni fiscali al mio paese d'origine ho recevuto dei pomi
Click Da ieri ne sto mangiando un bel pò davvero velocemente. La frutta di stagione è deliziosa
Ora dunque, "Shuichi" andrà in onda, live, domenica mattina a partire dalle 7:30. Questa settimana "Maijissuka?" riguarderà il 15° round della rubrica del pasticcere. Non perdetelo!
See ya
Gachan, tsuu-tsuu-tsuu
I Senryu del Giappone
"Nakamaru-kun,
puoi dirmi com'è Purupuru
al tatto?"
(Hachi, Prefettura di Fukushima)
★Unpò freddo, come l'esterno delle caramelle gyuchi, morbido e leggermente elastico. Ma leggermente solido all'interno. by Nakamaru
Credits: @xoxokame
Vi faccio presente che
per la maggior parte delle mie traduzioni
quando mi è possibile
mi baso, non solo sulla versione in Inglese
ma anche sulla versione originale in Giapponese
per tanto a volte noterete delle dissonanze dalle versioni in Inglese
Ovviamente
qualora abbia mal interpretato qualcosa rispetto al Giapponese
siete liberi
-anzi vi esorto a farlo-
di farmi notare i miei errori m(_ _)m
Nonostante faccia queste traduzioni
per mio piacere personale
se volete postarle altrove
vi prego solo di inserirmi nei credits (^人^)
どうもありがとうございます! (≧▽≦)ゞ
Ja ne (^▽^)/〜