Cocinando y merendando scones con Arthur + Gilbo espiando~~♥

May 02, 2010 00:55




Luego de varias semanas con el antojo pude hacer scones *-* y lo mejor: esta vez tenía los scones y los paperdolls en la misma casa, así que tomé fotos =D Yo quería hacer una orgia, pero desafortunadamente no tengo todos los muñecos acá, sólo a Arthur en mode Britannia y a Gilbert ºoºU Ni puta idea a dónde se han ido de partuza Francia, Hungría, Norge y mini-gilbo.

Ah, por si alguien quiere hacer scones, dejo la receta + una explicación akanescas para primerizos, negados y sin experiencia en cocina ;D Claro que en internet pueden conseguir otras recetas distintas. Acá en la Patagonía esta es una de las tantas formas de hacerlos. Supongo que en UK y Noruega es distinta la elaboración *pensando* Ah, sí xD Norge come scones y sí, Argentina too º-ºUU ZOMFC QUIERO TRIFLEEEEEEEEEEEEEEE!! *mata a alguien (?)*

Ingredientes:
*2 tazas colmadas de harina 0000.
*100 gr de azúcar.
*1 cucharada de polvo para hornear.
*60 gr de margarina.
*6 cucharadas de leche.
*2 huevos.

Necesarios:
*Recipiente para mezclar.
*Palo de amasar.
*Molde para cortar. Aunque también pueden cortar con cuchillo y hacerlos cuadrados, en triangulo y claro que también pueden darles formitas lindas~~.
*Fuente para horno.
*Patear a mi madre lo más lejos posible (al menos para mí es fundamental XD que sino se mete en mi olla ¬¬).

Cocción: 15 minutos, con una sola fuente y en un horno chico (¿normal?).
Para una cantidad de: depende del grosor y el molde para cortar, pero a mí me salieron unos 40 con un grosor de unos 0,7 ºoº^

Cosas extras que pueden hacer ºoº
-También pueden agregarle:
1/2 cucharada de sal (si los quieren agridulces).
Ralladura de cáscara de naranja o limón.
Dos gotitas de esencia de vaillina.
Trocitos de nuéz.
Básicamente todos lo que se les ocurra para darles sabor extra, esto dependiendo el gusto de cada uno. Aunque, cat, no es que diga que le pongan todo eso XDU está bueno hacer estas mezclas, cuando se quieren hacer varias tandas y obtener una variante en el gusto.
-Si no tienen polvo para hornear, no se hagan mucho drama. Mientras no se les quemen les saldrá algo comestible XD aunque bollos no tan inflados como deberían (por ejemplo, yo no usé esta vez entonces los que se ven en las fotos me quedaron algo petizos).
-Si quieren versión light, usen margarina diet, leche descremada y edulcorante en polvo (para cocinar siempre es mejor éste que el líquido).

Cosas a tener en cuenta:
-No les recomiendo usar una procesadora para mezclar la masa, a menos que sepan lo que hacen. En general, con cualquier masa, si se procesa demasiado las moleculas se romperán y les quedará ALGO pegajoso parecido a una masa, y nosotros necesitamos una masa consistente. Con la masa de los scones la cosa es más complicada, porque es una masa que mejor no manosearla mucho.
-Todos los ingredientes deben estar lo más frío posible. La superficie (¿mesada por defecto?) donde cortarán con molde también.
-Los scones no se dan vueltas XD o sea, los meten y los dejan el tiempo requerido sin tocarlos.



Preparación:
La cosa es simple: mezclan de a poco todo eso en un bol, comenzando por los ingredientes secos (no hace falta tamizarlos pero nadie los detiene 3.3), siguiendo por la margarina y por último los huevos.
Cortar la margarina en trocitos para que cuando amasen sea más fácil que se una.

Enciendan el horno y dejenlo al máximo mientras tanto. Esto se denomina calentar el horno, lol.

Well, ya cuando tienen una masa homogenea pos extienden la masa sobre la mesada con un palo de amasar y cortan los scones con algún molde redondito º-ºU también pueden hacer los bollitos a mano, pero no sé... da paja xD El secreto es hacerlos ni muy finos (se quemarían fácil y no podrían inflarse bien) ni muy gruesos (tardarían mucho en hacerse y se quemaría mucho la base).
Claro que si quieren scones como galletitas y no bollos, les recomiendo que los hagan finos y que no usen polvo de hornear.
Para mí la medida ideal está entre 0,7 cm y 1,25 cm (como mucho); intenten que todos tengan el grosor similar para que se cocinen al mismo tiempo.

Enmantecan la fuente (también pueden usar aceite o rocío vegetal) y la espolvorean con un poco de harina. Esto evitará que los scones se peguen.
También pueden pincelar los scones con huevo, para hidratarlos más y no sé, well, si les gusta pincelar las cosas con huevo, pueden aquí º-º los scones le abren las patas a casi cualquier ingrediente lol.

Van colocando los scones en la fuente y luego la meten al horno. Ponen la temperatura a fuego medio y esperan unos 15 minutos. 20 como mucho ºoºU
Que yo sepa, no hay problemas en abrir el horno mientras se cocinan; todos los hornos tienen sus mañas, así que recomiendo que a los 5 y 10 miren que tal van. Advierto que la parte de abajo siempre les va a quedar algo quemadita, quemada de marrón, no de negro carbón eh! XD Controlen que no se pasen teniendo en cuenta que está casi a punto cuando los bordes comienzan a verse cocidos. Si todo sale bien, al sacarlos se habrán hinchado al doble de su tamaño ;D (eso si usaron polvo de hornear, sino se habrán hinchado algo solamente xD).
Si luego de pasado el tiempo les da la impresión que aún les falta un poco, detecten uno scone bien hinchado y pinchenlo como si quisieran matarlos para ver si está bien hecho por dentro º-º
Otra opción sería apagar el fuego y dejarlos dentro del horno para que se sigan cocinando con el calor acumulado, pero no los dejen más de 5 minutos porque se les secarán mucho.



¿Parece que está invitando un scone? XD well, no sé, al menos esa era la idea de esta foto º-º

Acompañenlo con leche, té, vodka (?), etc.
También prueben con untarles alguna jalea, manteca, mayonesa y jamón, no sé, ustedes vean xD es un bocadillo bastante poligamo como pueden ver (?)

Salieron bastante bien (para mí gusto claro xD), ni muy esponjosos ni muy secos. Aunque intenten que les queden menos amarillos arriba ¬¬ *patea a su madre por haberla distraido*.



Por supuesto que Arthur se sentía como el rey del mundo (?).



Entonces Gilbo salió de la caja y se coló en la foto (nótese como le mira bajo la falda (?)).

Gilbo: 6¬6
Arthur: WTF!!! *se tapa (?)*



Well, de una u otra forma (que implica a mi gato pasando por sobre la mesa) Arthur se cayó y Gilbert no tardó en acercarse a darle una mano a sus regiones vitales e.e



Pero luego de recibir una amenaza de violación con várita, terminó huyendo al lugar más alto (?)

Arthur: ¡Ven aquí! ¡¡HAS VENIDO A BURLARTE DE MI COMIDA!! ¡¡¿VERDAD?!!
Gilbo: Eh, no, yo sólo errr me sentía solo y buscaba compañía el aroma me guió hasta aquí? º-º
Arthur: º-º... *se lo viola con love (??)*

Graficamente:




Y así, Gilbo fue violado y luego comió scones. FIN. (?)



PD: Si se han preguntado todo este tiempo que WTF con el plato de Hello Kitty, es mío xD es mi plato favorito y lo uso para el desayuno, la merienda y cosas así ;^; ♥ *lo abraza protectoramente (?)*

PD2: [esto es trifle] por si las moscas XD si quieren puedo explicar cómo se hace el clásico inglés o su versión rusil º-ºU *huye*

• hetalia stuff

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