Что за польские? Мы с белыми супчик сразу сварили, а остальное в морозилочку на зиму тоже сложили. А вот маслятки и свинятки пошли на засолку. Хорошо получилось)
Хм... он чем-то отличается от других благородных?)) У нас в этот раз забавно вышло. Идем по лесу.Я говорю: "О, гриб!" Подруга отвечает: "О-о, это хороший гриб!" Вот такие мы грибники профессиональные! Только по возвращении спросили в деревне, что набрали в итоге)))
Он темнеет при варке, если кислоту не добавлять - в черный совсем цвет. И скользкий он прилично. На западной Украине его вообще не берут. Но у них белых полно, так что могут перебирать ))))
Я тоже сосновый такой люблю. Но у меня простой смешанный только. Конечно, и он хорош! Жаль, до него нечасто ноги доходят. Кст, у Вити там тоже прикольный лес, как наш совсем, и с грибами)
Reply
Reply
Мы с белыми супчик сразу сварили, а остальное в морозилочку на зиму тоже сложили. А вот маслятки и свинятки пошли на засолку. Хорошо получилось)
Reply
Reply
У нас в этот раз забавно вышло. Идем по лесу.Я говорю: "О, гриб!" Подруга отвечает: "О-о, это хороший гриб!" Вот такие мы грибники профессиональные! Только по возвращении спросили в деревне, что набрали в итоге)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment