Я снова в отпуске (очень непродолжительном, но все же...) и появилась минутка приготовить что-нибудь не повседневное, и даже выложить об этом запись в журнале.
Любителям остренького очень рекомендую приготовить лосося в маринаде со знаменитым соусом
Шрирача Чили Сделайте маринад из сока лайма (лимона), ложки соевого соуса, щепотки сухого имбиря и ложки соуса Шрирача.
Обмажьте стейки маринадом и оставьте на пол-часа, вынув, обсушите бумажным полотенцем, уложите в фольгу, придав форму конверта , оставив верх открытым и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 гр.) минут десять.
Можно украсить на свой вкус: зеленью, лимончиком, лаймом, я просто посыпала кунжутом.