Кролика порезать на кусочки в полладони, замариновать в сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешать 2 ст.л. сметаны, граммов 50 красного уксуса, добавить смесь перцев, по чайной ложке сухой петрушки, смеси "Французские травы", молотого пажитника (шамбалы), положить кролика в целлофановый пакет и залить маринадом, перемешать тщательно, положить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Достать пакет для запекания.
Почистить один мандарин, корочками выложить круг посередине пакета.
На него выложить 3 кусочка маринованного кролика в форме бублика.
Соль не добавлять!!
В середину положить кучку из долек мандарина и половинки яблока, порезанного небольшими ломтиками.
Обложить эту кучку оставшимися кусками кролика.
Закрыть пакет, отправить в духовку на 200 градусов на 45 минут.
Пальчики оближешь! Даже без соли!!
Диетическое и вкусное блюдо получается.