Кролик с яблоками и мандарином

Dec 31, 2017 15:57

Кролика порезать на кусочки в полладони, замариновать в сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешать 2 ст.л. сметаны, граммов 50 красного уксуса, добавить смесь перцев, по чайной ложке сухой петрушки, смеси "Французские травы", молотого пажитника (шамбалы), положить кролика в целлофановый пакет и залить маринадом, перемешать тщательно, положить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Достать пакет для запекания.
Почистить один мандарин, корочками выложить круг посередине пакета.
На него выложить 3 кусочка маринованного кролика в форме бублика.

Соль не добавлять!!

В середину положить кучку из долек мандарина и половинки яблока, порезанного небольшими ломтиками.

Обложить эту кучку оставшимися кусками кролика.
Закрыть пакет, отправить в духовку на 200 градусов на 45 минут.

Пальчики оближешь! Даже без соли!!
Диетическое и вкусное блюдо получается.

Вкусное, кулинария

Previous post Next post
Up