Leave a comment

Comments 10

jana_sekste November 22 2010, 12:05:45 UTC
Ой, СПАСИБО!!!! А то я тут в общаге просто помираю, а завтра на съёмки надо уезжать. Вы меня спасли!!! СПАСИБО!!!!!

Reply

ajushka November 22 2010, 12:15:26 UTC
Яночка, не надо помирать, Вы что это?
Приготовьте, да - хорошая штука.
А ещё посоветую Вам оциллококцинум. Это гомеопатическое средство, мы всегда им пользуемся при первых признаках простуды, там 6 доз, обычно даже трех достаточно, чтобы стало лучше.
Выздоравливайте, пожалуйста!! Посылаю Вам луч тепла, нежности и любви:)))
Укутала Вас теплым шерстяным одеялом красного цвета, заботливо подоткнула со всех сторон, чтобы не дуло:)))

Reply

ajushka November 22 2010, 12:19:01 UTC
Посмотрите ещё тут: http://ajushka.livejournal.com/228751.html

Reply


nurabog November 22 2010, 13:59:34 UTC
Спасибо за наводку, Оля! Очень вовремя. Вернулась из Питера, сопли по колено :).

Reply

ajushka November 22 2010, 14:01:12 UTC
Ой, ласточка, лечись давай, вернее, выздоравливай!!
А как сама поездка? Интересно было?

Reply

nurabog November 22 2010, 15:36:12 UTC
Поездка удалась. Найду время - напишу подробнее.

Reply


tainka November 22 2010, 14:07:08 UTC
имбирный чай ещё вкуснее, если добавить в него корицу. и особенно вкусный, если его в термосе настоять часов несколько.
а вот сахар лично я добавляла уже когда настоится :)

Reply

ajushka November 22 2010, 14:16:00 UTC
С корицей тоже можно, если по вкусу. Я хотела добавить ещё и шиповник, но не рискнула вторгаться в священный рецепт ведической кухни:) На ужин сегодня заварю.
А мед - не сахар - и аплеьсиновый сок добавляла уже после того, как немного остыло всё на балконе, чтобы ничего полезного не испортилось в кипятке.

Reply

tainka November 22 2010, 14:18:55 UTC
прими добрый совет: завари прямо сейчас в термосе (а апельсиново-лимонный сок можно и потом, конечно, добавить) - настоенный в термосе он просто на порядок вкуснее!

Reply

ajushka November 22 2010, 14:34:11 UTC
Он у меня кончился, вчера всё потерла:)) Но у меня есть зеленый чай с молотым имбирем сушеным и с лимоном. А сейчас я заварю шиповник, ты мне хорошую идею с термосом подала, спасибо:)
Родное тоже неплохо работает:)

Reply


Leave a comment

Up