Яночка, не надо помирать, Вы что это? Приготовьте, да - хорошая штука. А ещё посоветую Вам оциллококцинум. Это гомеопатическое средство, мы всегда им пользуемся при первых признаках простуды, там 6 доз, обычно даже трех достаточно, чтобы стало лучше. Выздоравливайте, пожалуйста!! Посылаю Вам луч тепла, нежности и любви:))) Укутала Вас теплым шерстяным одеялом красного цвета, заботливо подоткнула со всех сторон, чтобы не дуло:)))
имбирный чай ещё вкуснее, если добавить в него корицу. и особенно вкусный, если его в термосе настоять часов несколько. а вот сахар лично я добавляла уже когда настоится :)
С корицей тоже можно, если по вкусу. Я хотела добавить ещё и шиповник, но не рискнула вторгаться в священный рецепт ведической кухни:) На ужин сегодня заварю. А мед - не сахар - и аплеьсиновый сок добавляла уже после того, как немного остыло всё на балконе, чтобы ничего полезного не испортилось в кипятке.
прими добрый совет: завари прямо сейчас в термосе (а апельсиново-лимонный сок можно и потом, конечно, добавить) - настоенный в термосе он просто на порядок вкуснее!
Он у меня кончился, вчера всё потерла:)) Но у меня есть зеленый чай с молотым имбирем сушеным и с лимоном. А сейчас я заварю шиповник, ты мне хорошую идею с термосом подала, спасибо:) Родное тоже неплохо работает:)
Comments 10
Reply
Приготовьте, да - хорошая штука.
А ещё посоветую Вам оциллококцинум. Это гомеопатическое средство, мы всегда им пользуемся при первых признаках простуды, там 6 доз, обычно даже трех достаточно, чтобы стало лучше.
Выздоравливайте, пожалуйста!! Посылаю Вам луч тепла, нежности и любви:)))
Укутала Вас теплым шерстяным одеялом красного цвета, заботливо подоткнула со всех сторон, чтобы не дуло:)))
Reply
Reply
Reply
А как сама поездка? Интересно было?
Reply
Reply
а вот сахар лично я добавляла уже когда настоится :)
Reply
А мед - не сахар - и аплеьсиновый сок добавляла уже после того, как немного остыло всё на балконе, чтобы ничего полезного не испортилось в кипятке.
Reply
Reply
Родное тоже неплохо работает:)
Reply
Leave a comment