На прошлой неделе, поехали мы на природу, дабы отметить вторую годовщину свадьбы. Погода была отличная и тучи где-то на севере нас не спугнули.
1.
Чтобы добраться до выбранного места нам пришлось дважды использовать паромы. Паромами очень активно народ пользуется, так что все организовано и продумано. При подъезде к терминалу тебе сообщают в какую очередь тебе нужно встать, распределяя тем самым равномерно вес на судне.
2.
Первый паром был просто громадина, 4-5 уровней, все забито машинами. Плюс на пароме есть место где можно посидеть у окошка, поесть в кафе, купить сувениры в магазине. Со стороны он выглядит вот так:
3.
4.
Первая переправа заняла минут 40. После этого мы проехали по суше где-то час и попали на следующий терминал. Он был гораздо меньше, но так же все хорошо устроено. Пока мы ждали отправления успели и проголодаться:
5.
6.
7.
... и погулять потерминалу:
8.
... и наткнуться на колибри. Сфотографировать их было практически нереально, слишком мелкиеи быстрые:
9.
10.
11.
Вторая переправа заняла где-то около часа:
12.
Наша стоянка находилась в дремучем лесу, где воздух был наполнен нескончаемым щебетанием птиц. Впечатление, что их там были сотни! Плюс многие из них не смолкали даже ночью.
13.
Со следующего утра и на последующие два дня солнечный лес превратился в «парк юрского периода» с нескончаеым дождем и гигантскими слизняками вокруг. Фотоаппарат в руки почти не брала, так что поделиться особо не чем. Но несмотря на погоду нам было хорошо и весело все это время. Не думала, что уже во второй раз поездки с палаткой открою для себя еще и жизнь в ней под дождем. Но в этом определенно что-то есть!
14.
15.
16.
Эту вот фигню обнаружили перед отъездом на двери машины.... что это такое - не понятно. Может быть это дети слизней.... а может быть что-то из космоса капнуло... :)
17.
На обратном пути я разгледела много одиноких домиков вдоль берегов, под горами. Судя по всему, люди в них живут без машин, электричества, газа и воды:
18.
19.
Ну и просто пара фото:
20.
21.