У меня вчера был день корицы.

Jan 18, 2016 13:50

Просто так получилось. Какс с корицей и яблочный джем с корицей. Запах домашней кухни для меня это, в первую очередь, корица. Теплая, душистая, красивая на цвет и запах. И в чай (кофе тоже) её можно чуток добавить, и в саше положить.
Вот домашне-кухонная жизнь.

любимое, тема для размышления, кухня, про меня

Leave a comment

Comments 5

trianda January 18 2016, 10:58:50 UTC
Обожаю корицу! Обычно в плюшках или яблочных пирогах!
А недавно корица была в тушеном бычьем хвосте

Reply

aisulu January 18 2016, 11:05:58 UTC
О! Спасибо, что напомнила. У меня все в голове вертелось - что-то забыла.
Корица к мясу - мое открытие этого года. То есть, я для себя открыла.

Reply

trianda January 18 2016, 11:09:24 UTC
дада, говядина тушеная с овощами и огромным количеством томатов
и сверху, уже на готовое блюдо, - корица

Reply

aisulu January 18 2016, 13:50:34 UTC
Да мы просто гурманы тут собрались!

Reply


trianda January 18 2016, 11:29:15 UTC
Обожаю корицу! Обычно в плюшках или яблочных пирогах!
А недавно корица была в тушеном бычьем хвосте

Reply


Leave a comment

Up