Пицца с фаршем и шампиньонами

Jul 23, 2020 15:39

Рецепт и ингридиенты
[Spoiler (click to open)]

Из 1 кг муки выйдет 4 большие пиццы диаметром 32 см.

Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 550-600 мл
Растительное или оливковое масло - 4 ст.л.

Для начинки:
Фарш
Сыр Гауда или моцарелла
Сладкий перец
Кукуруза
Помидоры
Соус:
Томатное пюре
Прованские травы

Приготовление:
1. Фарш немного обжарить, буквально 3-4 минуты с добавлением соли и чёрного перца.
2. Смазать соусом. Затем посыпать тертым сыром и только потом выложить начинку. Сверху ещё раз посыпать сыром.
3. Выпекать в заранее разогретой до 200℃ духовке до румяного цвета. Примерно 15-20 минут. Режим верх низ. Уровень средний.


Сыр, Мясо, Пицца, Еда, Тесто

Previous post Next post
Up