Из 1 кг муки выйдет 4 большие пиццы диаметром 32 см.
Ингредиенты: Мука - 1 кг Сахар - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Вода - 550-600 мл Растительное или оливковое масло - 4 ст.л.
Для начинки: Фарш Сыр Гауда или моцарелла Сладкий перец Кукуруза Помидоры Соус: Томатное пюре Прованские травы
Приготовление: 1. Фарш немного обжарить, буквально 3-4 минуты с добавлением соли и чёрного перца. 2. Смазать соусом. Затем посыпать тертым сыром и только потом выложить начинку. Сверху ещё раз посыпать сыром. 3. Выпекать в заранее разогретой до 200℃ духовке до румяного цвета. Примерно 15-20 минут. Режим верх низ. Уровень средний.