Golonka w piwie

Feb 23, 2013 20:05

Оригинал взят у za_scenoj в Блюдо для ленивых
Чем не отличная суббота! Я собираюсь сейчас пойти на лыжах, км на 8, наверное, а вернусь - будет готова и еда.



Я первый раз делаю это. Называется блюдо для ленивых. Свиная нога (колено, рулька), ломтики моркови, картошки. Специи. Мясо предварительно хорошо обтереть солью - дать постоять, потом помассировать перцем, выложить на нарезанные овощи в латку и поставить на 250 градусов на полчаса. Достать, залить пиво (банка), овощной бульон (4 dl), я потерла еще верх сливочным маслом, поставить под крышкой томиться градусов на 120-150 часа на три.



Пойти покататься на лыжах. Вернуться - добавить квашеной капусты и врубить опять на максимум на несколько минут.

UPD Получилось - закачаться как вкусно! :)


Мясо, Свинина

Previous post Next post
Up