Оригинал взят у
za_scenoj в
Блюдо для ленивыхЧем не отличная суббота! Я собираюсь сейчас пойти на лыжах, км на 8, наверное, а вернусь - будет готова и еда.
Я первый раз делаю это. Называется блюдо для ленивых. Свиная нога (колено, рулька), ломтики моркови, картошки. Специи. Мясо предварительно хорошо обтереть солью - дать постоять, потом помассировать перцем, выложить на нарезанные овощи в латку и поставить на 250 градусов на полчаса. Достать, залить пиво (банка), овощной бульон (4 dl), я потерла еще верх сливочным маслом, поставить под крышкой томиться градусов на 120-150 часа на три.
Пойти покататься на лыжах. Вернуться - добавить квашеной капусты и врубить опять на максимум на несколько минут.
UPD Получилось - закачаться как вкусно! :)