Сходила я сегодня в новый ресторан паназиатской кухни. На Малой Дмитровке.
Posted via
LiveJournal app for iPhone.
Ладно, может он и не очень новый. Но явно не особо старый. В двух шагах от Пушкинского к\т. Интерьер на любителя, много дерева, бархата (эти седушки и подушки протрутся задами посетителей, но пока всё красиво), кирпичные стенки с гейшами, чёрные туалеты с золотыми журавлями. Большие столы и диваны на компанию из 6-рых, маленькие столики на одного с оооочень массивными стульями (собственно, на фото).
О еде. В меню есть тайская, китайская, японская кухня. Пробовала лакса-суп (около 400 рублей за приблизительно 400 гр), не люблю карри, но вкус вполне аутентичный: на Мальдивах кормят точно таким же. Куриный суп с грибами из японского меню понравился намного больше (тот же объем, но дешевле - 250 что ли...). Дим-самы не впечатлили. С креветкой, а на вкус - как из свинины (вскрытие дим-сама показало, что это была креветка, так что непонятно).
Суши должны быть приличные - уровень заведения по нашей семейной шкале определяется вкусом роллов Калифорния, а они были вполне сносные и много лучше, чем в некоторых сетевых заведениях. Выбор большой, некоторые порции рассчитаны на 2-3 человек, так что место вполне подходит для большой компании. В воскресенье в обед посетителей почти не было - для мизантропов то что надо, по крайней мере пока. В принципе, нормально, но без восторгов. Второй раз, наверное, не пойду. Средний чек на двоих - 1500. Обожрались.