Leave a comment

final_adamant February 17 2017, 03:10:00 UTC
ага, просто быть-)))верно.

хотя как по-моему, эмпатия как раз и есть чувствительность, или понЮмание - чутье, чуйство. Это просто слова, но на самом деле, понюмание - оно "до" сознания всегда. И туда же возвращается, когда осознается нечто верно и принимается это нечто в себя, как цельное чувство.

Вот еще кое-что. Другое дело, что ты уж не серчай, за тебя твой баланс тоже никто не сделает, а потому, хоть тоже придерживаюсь правила - человек только сам может верно сказать чему и сколько ему это стоит, но... все же это дело ведущего, как видящего и более опытного меру ставить. Подопечный часто просто не может в силу вполне нормальных причин (искажения, всякий там "треш" и расколбас, что все это даже когда успокоился, подменяет) - выставлять хотя бы минимум верной ценности происходящим делам (иначе ты бы целом и не нужна была), либо... иной вариант, что тоже правильный, думаю: ведущая по мере значимости своих затрат и понимания сама определяет свое/чужое событие и дело, далее на свое такой меры заранее не ставит, а на чужое ставит меру - обязательно. Вот и все.

Reply

ainur_8888 February 20 2017, 02:50:50 UTC
про эмпатию, я описала то, что у меня, как оно именно у меня воспринимается, поэтому спасибо за дополнения)

ахааа, только, что делать, если за работу в финансовом эквиваленте обозначено одно, а по факту, исходя из физики(временного промежутка) ты отработал минимум, а по менталу- свой максимум и даже сверх этого, и человеческое существо те грит, "а что если это все его глюки?"
лично я, доказывать никому ничего не буду, мне моё вернется, в любом случае, от Мироздания, исходя из баланса)

Reply

final_adamant February 20 2017, 07:37:00 UTC
Ну дык, если дите не знает какова мера - это его обязанность измерять?
Дите пришло к тебе и спросило - что такое хорошо, а что такое плохо?
Если с тонкого - к тебе возвращается опосредованно не от дитя, которое не осознает тонкое как отдельное и потому не может оценивать - то дитю и ценник на это ставить не надо - просто рекомендовать, чтобы просило свое высшее отсюнявить достаточно через чувство благодарности.
А материальное - это материальное.
Иисус говорил - Богу - Богово, Кесарю - Кесарево.

Плохо становиться, когда начинают за богово просить кесарево...

кроме того, то, что ты отработал что-то своего до максимума говорит об одном - этот опыт дан тебе чтобы почуять границу и выйти выше. Т.е. тебе считай уже заплачено возможностью...
Мало ведь кто даже задумывается, что возможности что к тебе появляются и приходят - это уже есть вложения в тебя, которые тебе надо просто использовать и правильное их использование и будет твоей частью платы. И оп - тут нет долгов. От тебя и к тебе же.

Reply

shiveluch February 20 2017, 09:31:44 UTC
Чудесное описание знающего Дело!
Плохо, когда люди от непонимания или от жадности (по их мнению - "что ты там такого сделал?- посмотрел и дунул?")))- влазят в большие долги и потом не на материальном, а на кармических отработках снова с ними в вынужденное соприкосновение нужно вступать, изобретать им что-то и т.д. суета... ну этого охота избегать, надеясь на адекватную оценку своих действий в ТП, с их стороны - в самом простом эквиваленте :-))
Мне почти всегда понятно, сколько и чего нужно для равновесия, но я не оглашаю этого, так как считаю, что заказчик должен уметь (и учиться) чувствовать и оценивать полученную пользу чем-либо.
Хотя были те, кто открыто торговали судьбами своих детей... Мда.. Мы такого не принимаем.))

Reply


Leave a comment

Up