Несколько слов о себе. С детства обожаю фантастику, всякие загадочные истории и т.д. О регрессивном гипнозе прочитала в одном из номеров журнала «Если». Там описывался эксперимент с группой людей, которых погружали и «прогоняли» по прошлым жизням, а потом догадались по будущим. Авторы эксперимента были удивлены, что люди описывают одинаковые подробности будущей жизни. В общем, как только попала на блог Антона, сразу заинтересовалась и вознамерилась обязательно «побывать» в гипнозе. Тем более были вопросы…
Из наиболее интересного…
Чистка
Оператор (О): Смотрим голову.
Пациент (П): Такие как аппликаторы с иголочками, нашлепки. Их две.
О.: Что делали?
П.: Что-то кому-то передавали. Маленькие энергетические установки…
О.: Что именно?
П.: Энергию мыслей (*человек как производственная установка - на нем всякие примочки для генерации мыслей, для передачи энергии от мыслей; но выхода у мыслей нет, они копятся, энергия поступает куда-то, а «товар» на складах; и отсюда все эти бесконечные диалоги в голове, переваривание одних и тех же мыслей*)
О.: Дальше смотрим голову.
П.: Замок-молния от лба до затылка, черный, ржавый, застегнутый.О.: Расстегивай.
П.: Ха-ха ,бабочки полетели.
О.: Проявляй истинную суть?
П.: Бабочки остаются бабочками, замок из черного превращается в приятный такой металлического цвета с радужными бликами.
О.: Что это и для чего?
П.: Что-то накоплено. Что-то припасено для чего-то, на будущее запас.
О.: Высшее Я, что с этим делать?
П.: Мне кажется, давно надо было открыть - аж заржавел. Бабочки пусть летят.
О.: Смотрим лоб.
П.: Шапочка, зауженная к носу.
О.: истинная суть?
П.: Лягушка…
О.: Что делала?
П.: Спала…
О.: Выкидываем в портал.
П.: Эта штука как раз закрывала третий глаз (спала!).
О.: Делаем полупрозрачный верх головы и пылесосим мозг.
П.: Мусор, паутина, мелкие гвоздики, пыль. Хочется протереть тряпочкой.
О.: Протри.
П.: Готово. Аж захрустел от чистоты…
(Вообще большинство «материала», который пришлось вычистить - песок, паутина, плесень, металлическая мелочевка - шурупы, скрепки, гвоздики).
О.: Смотрим позвоночник.
П.: У копчика висит груз на крючке, квадратный вес. Тяжелый… Приземляет.
О.: Истинная суть?
П.: Черный кот.
О.: Че надо?
П.: Лапу лижет…
О.: Че хотел-то?
П.: Ниче не хотел, сам пошел в портал.
О.: Источники аллергии пусть проявятся.
П.: А это же пыль, которую мы протирали. Надо протирать себя периодически, чтоб ушла аллергия.
Еда и одиночество
О.: Переедание?
П.: Чувство одиночества заедаю. С детства.
О.: Давай вернемся в ту ситуацию.
П.: Мама не эмоциональная. Не сюсюкает, не балуется. Зажатая сама.
О.: Найди в себе штуку, которая заставляет тебя есть.
П.: В груди, капкан - грызет-грызет. (*и в пустоту, перемалывает, а за капканом пусто и снова хочется есть*)
О.: Простим маму, что она такой человек, примем ее такую, и сами попросим у нее прощения. Дадим ей любви. Что происходит?
П.: У меня слезы на глазах. Мама улыбается. Капкан в портале.
О.: Мама хочет сказать?
П.: Улыбается, все хорошо.
Сами мы не местные…
О.: Откуда глубокая апатия со слезами и страданиями на тему смысла жизни? (периодически «накрывает», хочется реветь без конца, убивает чувство бесполезности существования, не вижу смысла, нет целей)
П.: Не местная, не моя планета. Люди, не хочу тут.
О.: Что с этим сделать?
П.: Надо принять людей, и себя. Высокомерие убрать. Опуститься. Я пошла сюда без особого желания… У мамы воды отошли… Сопротивлялась, не хотела, но надо, но не совсем мне…
О.: Цель воплощения? Миссия?
П. Наблюдать. Говорить. Разглядывать, смотреть. (*Все люди - передатчики «осмыслений». С этой точки зрения полезен любой человек, даже тот, который жил незаметно и нигде себя не проявил, какой-нибудь дворник, или бомж, важна оценка каждого, его взгляд на мир*).
Анализировать.
О.: Что за лишнее место с тобой родилось, что это было? (У мамы во время беременности мной на 3-м месяце отошли воды, думала, будет выкидыш; потом я родилась и со мной - комочек; мы думали, что были двойняшки, одна погибла)
П.: Интересно… Я пыталась свлить отсюда, вернули обратно.
(Когда задача трудная, мне хочется свалить, уйти, не решать; а это то же самое, понимала, что будет тяжело, нашла лазейку, но пихнули обратно.
Это и надо проработать, даже игрушку начинаю на компе - понты: не довожу до конца по многим вопросам; получать результат. Мне быстро все надоедает, нуждаюсь в быстрой смене впечатлений, но так не должно быть, надо доводить до конца и мелкие проекты, и идеи завершать, не бросать на полпути. Слишком много брошенного. Как будто есть воля, энергии хватает начинать, но надо завершать. Чтобы за мной никто не завершал.)
О.: «Тарелка» в окне? (Мне было лет 12, когда я ночью проснулась, глянула в окно, а в небе, прям над крышей, прям напротив моего окна - «тарелка». Я тогда с папой учила планеты Солнечной системы, и подумала спросонья: «Чего это Сатурн так хорошо видно?»)
П.: Кураторы. Посмотрели, на месте ли, проверили.
О.: Можно с ними пообщаться, не хотят?
П.: Они злые на меня, потому что я так себя вела, веду… Не, не хотят. Работай дальше.
О.: Есть у них рекомендации?
П.: Все инструкции получены. Не ваяй дурака. Все нормально, не сваливай. Еще идет: потерпи, это нужно. Как будто я долго откладывала именно это воплощение, но это нужно.
(*я по жизни тяжело воспринимаю просьбы любого вида, начиная от «принеси то-то, сделай массаж», заканчивая вполне логичными требованиями начальника на работе что-то сделать. Такое впечатление, что я здесь, выполняя чью-то просьбу*)
О.: Насколько корректно ты его выполняешь?
П.: Все то же: надо заканчивать дела и не сваливать (*Кстати, все время удивляюсь, зачем я пошла в журналисты, не получая удовольствие от общения с людьми и новых знакомств. Но ведь журналистика - наблюдение за людьми, профессия позволяет взаимодействовать, оценивать, встречать разных персонажей, наблюдать. ИНФОРМАЦИЯ и НАБЛЮДЕНИЕ - вот миссия).
Надо обращаться лицом к проблемам. (не сцать, кароч.) Это всего лишь временно все. Поэтому нормально все идет. Надо уметь и не бояться решать.
О.: Какая кармическая связь с мужем?
П.: Поддерживает. Стабилизирует. Защита. Тоже из моих краев.
Его задача - стабилизировать. Удержать здесь. С ним дети. Стабильность.
Моя задача в семье - дарить радость; озорство. Как будто я так, для красоты. У меня как будто глобальные задачи, у него - семейные.
О.: Кармическая связь с братом? (мы - погодки, росли как кошка с собакой, он меня обижал, я не могла дать сдачи, и так лет до 15)
П.: Жесткое взаимодействие - тесное сотрудничество в паре, тесный обмен энергиями, глубокий эксперимент, чтоб все пошло быстрее. Он - земной. Я - оттуда. Обмен энергий. Трудно, но эффективно.
О.: С начальником на работе? (Очень жесткая женщина, эмоциональный тролль 80-го уровня, блин; одинокая, без детей, немного за 50, трудоголик; уверенная в своей правоте; умная, конечно, сама делает много, но тяжело с ней работать эмоционально)
П.: Куратор. Не отсюда. Ежовые рукавицы. Борьба со своенравием. Создание русла - требования, требования, требования, чтоб решала задачи, чтоб не уходила с работы, чтобы вырулила это все. Учит. Много чему, не только профессиональным моментам. Учит не доверять людям, сама проявляет себя таким образом, чтоб людям веры не было. Хороший, жесткий учитель.
***
О.: Со сценариями как дела - есть потенциал? (с прошлого года пишу сценарии, отправляю заявки продюсерам, агентствам, но ни одного отклика; хотела узнать, есть ли смысл вообще заниматься этим)
П.: Потенциал есть. Это инструмент моей миссии. Анализ, наблюдение - будет результат. Дипломная по итогам увиденного. Надо учиться, смотреть, копить опыт, отклика нет, но вроде работа замечена. (*я полагаю, возможен вариант, что итог моих наблюдений рано или поздно выльется в нормальное кино*)
Бюджет энергии
О.: Почему ты живешь в режиме энергосбережения? (понимаю, что ничему не отдаюсь до конца)
П.: Потому что не доводится до конца дело, и излишки получаются, но они не тратятся. (*излишки «бродят» и теряют свои свойства, энергия становится старой и непригодной, энергию надо тратить, для более эффективного энергообмена - кощей над златом чахнет… Как деньги должны работать, так и энергообмен должен быть, не надо замыкаться в себе, не надо всего себя посвящать другим, разумное равновесие. Еще пришла ассоциация с бюджетом: принято принимать бюджет на год, осваивать его; если деньги не потрачены - плохо; на другое дело перевести возможно, но требуются дополнительные усилия; за рамки бюджета тоже лучше не выходить, но бывают моменты ,когда надо, и утверждаются сверхзатраты*)
О.: Правильна ли та теория про батарейку? (имеется в виду мое предположение, что вот покупаешь новый телефон, аккумулятор надо раскачать - максимально тратить до ноля, потом полноценно заряжать, и после нескольких циклов заряда будет хватать надолго - емкость будет большая у батареи)
П.: Отчасти, вы доводите до конца начатое дело, и с каждым разом дается больше энергии на очередное дело.
Начинаешь с маленького, получаешь больше. Важен момент именно доведения до конца, что ты сделал все, что мог (даже если проект по какой-то причине, не от тебя зависящей, не реализован, ты сделал для него все). А если не доводишь, то и не получаешь, пользуешься скисшей энергией, не такой качественной.
Заканчивать важно. Должна быть какая-то этапность.
Прошлые жизни
О.: Максимально продуктивное воплощение?
П.: Учительница в женской гимназии. 19 век. Старая дева, строгая, учила, вбивала в девчонок правду жизни. Принципиальная. Учитель - вообще продуктивная жизнь, много энергии ответной, вспоминают учителей с благодарностью.
Еще идет образ. На заре времен, я - крылатое что-то. Высокая женщина с книгой в руке, показываю, что делать, руковожу. Я знаю
как надо.
Сама не делаю. Отвечаю за организацию общества - общественные институты, как должно все функционировать, должны быть школы, лечебницы, такая строгая… (Все говорят, что у меня строгое выражение лица, это прям мой «бич» в этой жизни.)
О.: Откуда знания?
П.: Не местная, руковожу и недовольна, и люди мне не нравятся, какая-то командировка, и решилась-психанула, потом жалела. Взбрыкнула, ах так, я тогда уеду далеко, и самой не нравится, и сама собой недовольно ,что повелась на эмоции. Не нравятся люди, я доброжелательна, но мне они кажутся тупыми.
Сомнения Самсона
О.: Насколько вредна депиляция?
П.: Чем бы дите ни тешилось. Это не самый большой вред. Идут индейцы с ушами гипертрофированными… Насколько думаешь о вреде ,настолько и есть. Творческий момент, человек не может без творчества, в том числе касаемо тела - тату, прически, одежда, удаление ребер для талии, пластика - все это творчество.
О.: Функция волос на теле?
П.: Улавливают волны. Энергию. Как будто волоски живые - они нюхают энергию, воспринимают; когда они торчат, идет восприятие, свежая струя. Мурашки связаны с волосами - корни волосков, единый механизм. «Улавители» потоков энергии, которые дают знать, что здесь сейчас поток. Хорошая штука. От чувствительности зависит, есть люди чувствительные, а есть толстокожие - у них редко.
И о погоде сеансе
Была удивлена, что никакого гипноза не чувствовалось. Хоть об этом все предупреждены, но почему-то ожидала конкретных картинок (как во сне). А в итоге было просто воображение, но кто-то же генерировал это воображение? Почему приходили именно такие мысли, а не другие? Если, допустим , насчет того, что я не местная, я могла нафантазировать (читала об этом в постах, может, хотела быть «особенной», а не «скучно» земной), то ответ на вопрос о депиляции меня неожиданно смутил. Я ожидала что-то вроде «конечно, депиляция вредна, это же противоречит природе; если природа придумала волосы на теле, значит, так надо, а удалять их - вредить тушке», но что я услышала? Чем бы дитя ни тешилось… Это мелочи жизни, творческие эксперименты.
Допускаю, что многое услышанное думалось и ранее, но, учитывая, что канал с ВЯ был широким, может, я общаюсь с ним плотнее, чем сама себе представляю)))
В любом случае, опыт очень интересный. Прошла неделя после, побаливает сердце, что мне не свойственно.
Из странного - через пару дней после сеанса заметили в квартире мышь. Впервые за 4 года, что тут живем - живая вполне себе мышь, нагло шастающая по ванной комнате. Поймали, транспортировали подальше от дома. Решили ,что какая-то залетная, потому что никаких признаков обитания мышей в доме не обнаруживается.