Оригинал взят у
varjat_k в
Крымские мифы. Наброски к критическому анализу крымнашизма (1)Год с лишним, прошедший со дня присоединения Крыма к России, запомнится не только восторгами по поводу этого присоединения, «гибридной» войной на Донбассе, санкциями и контрсанкциями, обвалом рубля и ростом цен. Он запомнится также возникновением и массовым
(
Read more... )
1. В сраном совке, в котором я успел пожить, не было слова «федеральный» - это слово придумали в Х@йлостане после 1991 года, а в вонючей совдепии были всесоюзный и республиканский бюджеты;
2. Постановление ЦК КП Украины и Совета Министров УССР о начале строительства СКК означает, что Украина из своего республиканского бюджета выделила деньги на стройку. Выделил бы совок - было бы Постановление ЦК КПСС и Совмин СССР. Не брали ни из союзного, ни у федерастов из РСФС бабла, андерстенд?
3. «...пленум Крымского обкома коммунистической партии объявил строительство Северо-Крымского канала «всенародной стройкой».
3.1. И шо, таджики-гастарбайтеры теперь могут сказать Москвабад наш?
3.2. Решения пленума компартии любой области имели силу только на территории той области, но не других областей Украины, а тем более других республик.
3.3. «Со всех концов СССР по комсомольским путевкам в Крым прибыло 10 тысячмолодых строителей» - вонючий совдеповский агитпроп, стандартное клише типа козней империализма или шестого чувства совка - чувства глубокого удовлетворения. Строила организация «Укрводстрой», а откуда гастарбайтеры - вообще пофиг (кстати, скорее всего с Украины). Строил бы «Союзводстрой» - значит стройка уровня всесоюзной и башляет за неё совок, ну а «Росводстрой» - вобще не при делах.
3.4. А откуда оборудование пришло, имеет какое-то значение? За него, что, не заплатили?
Reply
Рaсписался в своем мудачестве-свободен, andy_ms.
Это же относится к преведенной тобой ,, цитате" Павлова, внезапно всплывшей 80 лет спустя.
Reply
Reply
Leave a comment