постриглась.
(извините, из трех автопортретов один выбрать не сумела.)
потому что скоро дача, где с длинными волосами можно разве вешаться. к тому же с рождения льва они похудшели и собрались в унылый, условно удобный хвост. стрижка пока не особо нравится, точнее я себя стриженную не вполне воспринимаю.
* * *
собралась наконец поделиться рецептом не самого бесполезного печенья моих теперешних дней.
это брала за основу.
раньше пекла так: 1 стакан ржаной муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 1/2 стакана коричневого сахара, 70-100 граммов сливочного масла, чуть-чуть кипятка.
теперь: 1 стакан пшеничной муки грубого помола, 1 стакан овсяных хлопьев, примерно по четыре столовых ложки сиропа топинамбура и оливкового масла, вода или компот из сухофруктов - до вязкой консистенции. плюс еще немного вымоченных изюма и сушеных персиков.
пеку один большой пласт, после выпечки нарезаю.
* * *
завелась на behance:
behance.net/dos_avesнаверное, в качестве напоминания себе, что чего-то могла/могу. времени хватило на
один проект, да и тот не доделан (дубли всякие, выбрать не сумела). но он про еду и как бы в тему печенья.
нынче такие (почти никакие) фото делать не удается.