(Untitled)

Mar 30, 2009 17:16

C тех пор, как я научилась самостоятельно готовить вполне сносный тирамису, у меня язык не поворачивается заказывать его в кафе.)


Read more... )

Leave a comment

jannik March 30 2009, 16:01:50 UTC
ну а если не считать присыпку, то в остальном несложно? всегда хотела такое готовить. и чизкейк еще!

Reply

ailes_de_feu March 30 2009, 19:47:28 UTC
несложно совсем )
а вот чизкейк мне чего-то не хочется готовить, наверное потому что там творог...)))
мне больше "магазинные" нравятся )
ну вот у Васи еще вкусный был

Reply

jannik March 30 2009, 19:53:08 UTC
а я думала, там сыр. и поэтому он чизкейк, а не творогкейк)))))

Reply

lesyok March 31 2009, 07:06:03 UTC
Ну вообще там кремчиз. Тот же, что и в Тирамису. Филадельфия, рикота или маскарпоне. Некоторые делают с Альметте :) Я когда решусь приготовить куплю киллограмовую упаковку филадельфии, так будет экономичнее :)

Вот тут в каталоге рецептов есть целый раздел чизкейки и там их тьма разных! http://chatskaa.livejournal.com/15874.html я выбрать никак не могу :)

Reply

ailes_de_feu March 31 2009, 07:12:18 UTC
просто часто, чтобы сэкономить его делают с творожным сыром, да и в ресторанах-кафе он иногде смахивает на сладкую запеканку.)

Reply

lesyok March 31 2009, 07:19:35 UTC
Бывает :) Чизкейк действительно недешовое удовольствие в итоге получается... но вкусно должно быть очень )

Reply

jannik March 31 2009, 18:29:09 UTC
ох... ну как-нибудь, когда-нибудь и я возьмусь за это славное дело))
пасиб (=

Reply

lesyok March 31 2009, 18:31:03 UTC
да не за что! Потом только обязательно поделитесь опытом - любопытно до жути ))

Reply

jannik March 31 2009, 18:32:27 UTC
договорились ;)

Reply


Leave a comment

Up