То, чем мы накачивались в старших классах школы, можно было назвать просто "пойлом". Неважно, крепленое вино (бренди?) "Талас", ароматизированое и более удобоваримое "Кайсар", либо чекушка водки - лишь бы побольше, подешевле и без летального исхода. Напивались редко и страшно, но никогда не позволяли себе выйти за рамки приличного. (
Read more... )
Еще люблю ликерчики сливочные, но это по настроению, значит редко.
А вот коньяк, водку и виски - не понимаю, хотя как-то в походе пила, чтобы согреться и расслабиться после дня восхождения:)
Вино любила в универе, а еще мы пили джин с тоником - самое дешевое тогда было пойло. Сейчас такое даже нюхать не могу...
Reply
про жигули хорошо написала)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment