Оливковое масло действительно отличается от подсолнечного! 0_0
С подсолнечным у моего желудка проблемы, вплоть до того, что я семечки грызть перестала. А оливковым я заправляю салаты, и мне ничего не бывает)
Жую авокадо (первый раз в жизни). И чего в нем люди находят?) Параллельно гуглю про косточку (жалко же столько выбрасывать
(
Read more... )
(Лилми опередила, но мне формулировка нравится)
Само по себе авокадо действительно непонятно.
Но его так и не ест, по-моему, никто.
Оно основа для гуакамоле и прочей еды. В общем, положи туда помидоры, соль, лимон (сок), лук, чеснок, кинзу и все приправы, какие ты любишь.
Вот тогда ты всё поймёшь :)
Reply
Или выгребаю ложкой, разминаю вилкой в пюре, добавляю соль-перец, давленый чеснок и намазываю это всё на хлеб из тостера.
Или готовлю такую закуску на праздник - https://irina-chisa.livejournal.com/76363.html
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
/тут столько вариантов накидали, что мне еще одно авокадо придется купить))
Reply
Авокадо оно что? Оно жирное и достаточно пресное. Поэтому надо что? Посолить и добавить что-то кислое. Ну и прочие приправы.
А помидоры - это классическая-историческая добавка. Гуакамоле и всё такое.
Хлеб... ну не знаю, это для любителй хлеба, а не авокадо скорее. Но можно, но необязательно. Классически-исторически к гуакамоле положены кукурузные чипсы, но я и без них могу.
Вот жирные добавки типа майонеза и всякого сыра технически являются лишними. Хотя любителям тоже не запретишь.
Reply
Leave a comment