то вкус, а то запах - разные ж вещи. никогда не пробовала добавить в еду пряность с таким отвратным запахом. но видимо, оно действительно как-то хитро смешивается. попробовать, что ли, при случае... вот только где ее в москве бреть, неясно.
кстати если ты работаешь всё там же то у меня накопилось несколько багрепортов и annoyances, которые уже несколько месяцев никуда не исчезают (то есть разработчики или не в курсе, или у них руки не дошли)
кому-то написать про них? я в том плане, что к любой большой команде всегда есть вопрос типа «а вы читаете почту про багрепорты?»
Reply
strictly by the book
а, ну чили красный, а не зелёный
зелёный у меня тоже есть, разумеется
просто пытаюсь понять, почему Манжула-джи упорно настаивает на зелёном
Reply
она же воняет конкретно!
с ней в еде что-то хитрое происходит, отчего в итоге все пахнет съедобно, да?
Reply
да ничего необычного не происходит
кроме термической обработки и смешения с другими приправами
хотел бы я посмотреть на человека, всерьёз оценивающего чистый вкус особо ядрёного бальзамико, ну или там рыбного соуса какого-нибудь
Reply
никогда не пробовала добавить в еду пряность с таким отвратным запахом. но видимо, оно действительно как-то хитро смешивается. попробовать, что ли, при случае...
вот только где ее в москве бреть, неясно.
Reply
но он именно что смешивается и так далее
приезжаешь на Сухаревку
там есть такой дом, наверху дома крупно написано «Рыбачьте с нами»
тебе в него :)
магазин indianspices.ru
и там есть практически всё :)
Reply
если ты работаешь всё там же
то у меня накопилось несколько багрепортов и annoyances, которые уже несколько месяцев никуда не исчезают
(то есть разработчики или не в курсе, или у них руки не дошли)
кому-то написать про них? я в том плане, что к любой большой команде всегда есть вопрос типа «а вы читаете почту про багрепорты?»
Reply
Reply
Reply
Leave a comment