Dear diary cont. 2

Feb 13, 2009 04:37

Leave a comment

janetg February 13 2009, 09:19:22 UTC
Что, прямо и асафетиду добавлял?

Reply

aienn February 13 2009, 09:40:45 UTC
прямо её, родимую, и добавлял
strictly by the book

а, ну чили красный, а не зелёный
зелёный у меня тоже есть, разумеется
просто пытаюсь понять, почему Манжула-джи упорно настаивает на зелёном

Reply

janetg February 13 2009, 14:51:11 UTC
вот прямо интересно, как это в итоге пахнет.
она же воняет конкретно!
с ней в еде что-то хитрое происходит, отчего в итоге все пахнет съедобно, да?

Reply

aienn February 13 2009, 14:59:30 UTC
отлично пахнет

да ничего необычного не происходит
кроме термической обработки и смешения с другими приправами

хотел бы я посмотреть на человека, всерьёз оценивающего чистый вкус особо ядрёного бальзамико, ну или там рыбного соуса какого-нибудь

Reply

janetg February 13 2009, 16:55:47 UTC
то вкус, а то запах - разные ж вещи.
никогда не пробовала добавить в еду пряность с таким отвратным запахом. но видимо, оно действительно как-то хитро смешивается. попробовать, что ли, при случае...
вот только где ее в москве бреть, неясно.

Reply

aienn February 14 2009, 03:38:47 UTC
запах спорный, согласен
но он именно что смешивается и так далее

приезжаешь на Сухаревку
там есть такой дом, наверху дома крупно написано «Рыбачьте с нами»
тебе в него :)

магазин indianspices.ru
и там есть практически всё :)

Reply

aienn February 13 2009, 15:38:42 UTC
кстати
если ты работаешь всё там же
то у меня накопилось несколько багрепортов и annoyances, которые уже несколько месяцев никуда не исчезают
(то есть разработчики или не в курсе, или у них руки не дошли)

кому-то написать про них? я в том плане, что к любой большой команде всегда есть вопрос типа «а вы читаете почту про багрепорты?»

Reply

janetg February 13 2009, 16:51:50 UTC
ну мне и напиши, мейл в юзеринфо есть.

Reply

aienn February 14 2009, 03:35:52 UTC
сейчас напишу

Reply


Leave a comment

Up