Aug 02, 2013 09:56
Долго не писала....буду исправляться
Купила хлебопечку и увлеклась выпечением домашнего хлеба, и это я, которая на диете всю жизнь))) хлеб получается обалденный и по сpавнению с магазинным намного дольше остается свежим. хотя это и странно, они вроде добавляют туда фигню всякую для этого.
купила книгу по выпечке хлеба с азов, хочу попробовать "совсем с нуля" вырастить свои дрожжи... вся кладовка заставлена баночками с кучей прибамбасов для выпечки. изучаю составы муки, гкилемичексие индексы, вязкость и пр...
Оказывается, в Америке есть конкурсы домашнего хлеба и можно взять курс обучения в кулинарной школе - 5 недель посвященный только выпечке хлеба.... карьеру сменить что-ли?))))