Тыквенные ньокки в ореховом соусе

Feb 01, 2009 17:23

На этой неделе в сообществе gotovim_vmeste  проходит раунд по рецептам из сообщества. Пользуясь столь замечательным поводом я покопалась в архивах, и нашла много интересного. Но обовсем по порядку.
Начав копать вглубь, я наткнулась на тыквенный раунд, а в нем на рецепт kiska_lariska .

Read more... )

пармезан, тыква, брынза

Leave a comment

Comments 4

kiska_lariska February 2 2009, 12:01:29 UTC
Мне понравилось, что тебе понравилось!

Reply

aibolit77 February 2 2009, 12:16:04 UTC
:) Кстати, на следующий день они таки вкуснее - они соусом пропитываются.

Reply

kiska_lariska February 2 2009, 13:31:56 UTC
Настоящие итальянцы хранят их прям как на Украине: вареники тут, сметана - там. Они, итальянцы то есть, говорят, что созревают ньоки хоть и отдельно от соуса, но потому, что в тесте - сыыыыыр.

Reply

aibolit77 February 2 2009, 14:21:11 UTC
ясно. Не бывать мне итальянкой :)

Reply


Leave a comment

Up