Рассольник

Jan 28, 2009 12:54

Зима у нас в этом году выдалась...никакая. Вообще не поймешь толи зима, толи весна, толи вообще непойми что. В Израиле зима какая должна быть - как поздняя российская осень - дождь, слякоть, промозгло и сыро. А у нас - солнце и никаких дождей. На днях вообще пылевая буря была. Одна радость - хоть не жарко.
Ну а если не жарко, значит самое время ( Read more... )

суп, соленые огурцы

Leave a comment

diabelek January 28 2009, 12:16:31 UTC
Согласно моим познаниям русской кухни,этот суп можно было-бы назвать рассольником если в то что есть добавить:или почки,или куриное мясо,или грибы,или рыбу.А так,получился просто хороший огуречный суп :-))))

Reply

marichek January 28 2009, 12:33:54 UTC
Ой щас меня бить будут.
В оригинале там должен быть бульон на свиных ребрышках, но Шеф решила эту деталь опустить, как малозначимую :).

Reply

aibolit77 January 28 2009, 12:50:48 UTC
Это в каком таком оригинале? Я про такой бульон ничего не знаю. Это ты у кого рассольни ке? А ну признавайся! (пошла готовить скалку)

Reply

aibolit77 January 28 2009, 12:49:39 UTC
Я вам верю. У нас дома его всегда называли рассольником, ну и я так назвала. Хотите, назову "рассольник по еврейски" ? :)

Reply

aibolit77 January 28 2009, 13:14:09 UTC
А как, кстати, варится настоящий рассольник? Просто добавить мясо или вареные почки?

Reply


Leave a comment

Up